lmgd #1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Команда сьебалась, мискоординация по поводу даты турнира.Игра в 20 30 СЕТ. Нужны +3Онли знакомыескайп - darkos907 Плюс ВОЗМОЖНО нужен 1 стендин завтра на ESL cup на 1200 бачей ( мы в топ4 уже), писать тудаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2 11 ноября 2014 KPG Kompas.GamingВ первом составе две замены. Dmitry "Slander" Zhukov (Captain)Sergey "LMGD" StroikovRoman "MMSka" LevkovskySaveliy "@MomGaming" MakavchukGrigoriy "jungle|mother" Sidorov Вместо Roman "MMSka" Levkovsky будет играть не мало известный Андрей "androidp" Пищиков он играл за el pride, zRage,MiT,стендинил за Rox.Kis, Empire, Вместо Saveliy "@MomGaming" Makavchuk будет играть также популярный игрок Волошин "Волоша" Александр он играл в про серии за команду BSBS и в топовых русских миксах. Таким образом мы укрепили свой состав и уже сегодня будем рваться в бой.\ почему то смешно и весело, чуть чуть. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #3 11 ноября 2014 KPG Kompas.GamingВ первом составе две замены. Dmitry "Slander" Zhukov (Captain)Sergey "LMGD" StroikovRoman "MMSka" LevkovskySaveliy "@MomGaming" MakavchukGrigoriy "jungle|mother" Sidorov Вместо Roman "MMSka" Levkovsky будет играть не мало известный Андрей "androidp" Пищиков он играл за el pride, zRage,MiT,стендинил за Rox.Kis, Empire, Вместо Saveliy "@MomGaming" Makavchuk будет играть также популярный игрок Волошин "Волоша" Александр он играл в про серии за команду BSBS и в топовых русских миксах. Таким образом мы укрепили свой состав и уже сегодня будем рваться в бой.\ почему то смешно и весело, чуть чуть.ti fanat ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4 11 ноября 2014 я человек которому очень скучно и нечего делать, мне даже стыдно немного rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #5 11 ноября 2014 бля, почему стройков? Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #6 11 ноября 2014 Вместо Saveliy "@MomGaming" Makavchuk будет играть также популярный игрок Волошин "Волоша" Александр он играл в про серии за команду BSBS и в топовых русских миксах. skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #8 11 ноября 2014 чет дизбанд после проеба квал в про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9 11 ноября 2014 (изменено) кстати старый ник покруче был чувачок, итснотолимпус, звучно Изменено 11 ноября 2014 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #11 11 ноября 2014 кстати старый ник покруче был чувачок, итснотолимпус, звучнолол я такой хуйни не писал, и такого ника у меня никогда небыло. тем более мне не 19 ) wtf ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #12 11 ноября 2014 ну тебе уже не 19, все таки время не стоит на месте, а так, ну конечно писал rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #13 11 ноября 2014 ну тебе уже не 19, все таки время не стоит на месте, а так, ну конечно писалхуяч пруфы ) а так трольнул прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #14 11 ноября 2014 Сережа берешь меня? буду иногда попадать скиллами [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #15 11 ноября 2014 Сережа берешь меня? буду иногда попадать скилламикамеру переводишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #16 11 ноября 2014 ну тебе уже не 19, все таки время не стоит на месте, а так, ну конечно писалхуяч пруфы ) а так трольнул прикольнолан нету пруфов я просто слетал в прошлое и создал тему с твоим скайпом и тупым ником, ты меня раскусил, забей rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #17 11 ноября 2014 Сережа берешь меня? буду иногда попадать скилламикамеру переводишь ?Заебал буду переводить вот внатуре ради тебя сука [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #19 11 ноября 2014 Сережа берешь меня? буду иногда попадать скилламикамеру переводишь ?Заебал буду переводить вот внатуре ради тебя сукаладно, тогда напишу через часик, если матч не перенесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #20 11 ноября 2014 привет любакревед rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение