zDeco #1 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Захотелось попотеть, но потеть в соло пабчике радости не доставляет, поэтому решил написать данный топан.Читая местные топики заметил, что большинство начинает катать с 16/18:00, а я себе такое позволить не могу.Поэтому ищу парней с праймом 20:00-01:00(+/-2 часа).Теперь о роли, так как найти адекватных и более менее нормальных ребят не так-то просто я готов отыграть на 3 ролях.Кэрри: здесь всё просто, моя основная роль на которой отбацаю как надо.Офф: Опыта офк меньше, чем на кэрри, но если вы не на топ позициях про лиги и не ебете топовые коллективы по кд, я сомневаюсь что вас что-то не устроит в моей игре.Сап: Здесь всё намного сложнее, очень долгое время "не шло" у меня на этой позиции, хотя всю "теорию" знал и обьяснял другому сапу что он должен делать на изи. Но с недавних времен видимо что-то поменялось и я стал от души плэить на многих семи-сапах/роамерах. На фулл няньку не сяду. О прошлом: В прошлом приличный опыт про-серии / семи-серии, различных турниров и т.д.О настоящем: Тупо не с кем катать, т.к. все ищут каких-то ноулайферов. Но желания катать гора.О ммр: Я знаю какие все тут заебатые с 6к, но я обладатель ебаных 4.6/4.6к. Желания мутить миллион акков ноль. Апал прошлой зимой 5к и после положил хуй на ммр. Т.к. появилась тогда команда и весь пот уходил на квшки.Хуй знает что еще написать.А ну еще мне 21 год, хуй знает, вдруг кому важноSkype: DecoRaphael Изменено 11 ноября 2014 пользователем zDeco 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckingbad #2 11 ноября 2014 хз, пиздил изи, но апаю не знаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #3 11 ноября 2014 хз, пиздил изи, но апаю не знаю почемуХуй знает вообще кто ты. Посты набиваешь мб? 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckingbad #4 11 ноября 2014 хз, пиздил изи, но апаю не знаю почемуХуй знает вообще кто ты. Посты набиваешь мб?хуй знает но пиздил на изи, смирись( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #5 11 ноября 2014 хз, пиздил изи, но апаю не знаю почемуХуй знает вообще кто ты. Посты набиваешь мб?хуй знает но пиздил на изи, смирись(Еще один пост в копилочку? 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #6 11 ноября 2014 спс тебе 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #10 12 ноября 2014 лохБабки сначала отдай а потом лохом называй 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение