wing.oO #1 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поиграл бы за кого-нить шестым.Времени нету дохуя играть Скилл-Турбобетман.Играю на всем предпочтительно ганг. Контакты -icq497731557.Skype-axtox._. Срач приветствуется офк. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #2 14 апреля 2010 Ну ладно в старой теме никто не написал, я тебя хоть успокою =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #3 14 апреля 2010 Ну ладно в старой теме никто не написал, я тебя хоть успокою Именно.Я огорчился:(хотя даже в icq кто-то написал Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #4 14 апреля 2010 МОЛНИЯ продается игрок wing.oO прососет гангом на любом лайне 100 % победа противника гарантирова путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #5 14 апреля 2010 Теперь эта тема продажи картошки =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #6 14 апреля 2010 Теперь эта тема продажи картошки Ну только если ты деревенщина, рак мозга поразил центр отвечающий за создание тем на пд и твоя тёлочка доярочка попросила картошку сплавить, которую раком полгода сажала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #7 14 апреля 2010 Теперь эта тема продажи картошки Ну только если ты деревенщина, рак мозга поразил центр отвечающий за создание тем на пд и твоя тёлочка доярочка попросила картошку сплавить, которую раком полгода сажала. да нет, просто ты идиот Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #8 14 апреля 2010 Теперь эта тема продажи картошки Ну только если ты деревенщина, рак мозга поразил центр отвечающий за создание тем на пд и твоя тёлочка доярочка попросила картошку сплавить, которую раком полгода сажала. да нет, просто ты идиот да, только если ты клешнями себе глаза проткнул и случайный пост заквотил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true.noob #10 14 апреля 2010 поцоны кто картошку то продает срочно нужно 3 кг http://mixgalaxyrecords.com/music/MIXG009/06_-_Bear_And_Lampshade_-_Overexposure_To_Mars_Ponies.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #11 14 апреля 2010 Я ПРОДАЮ!!! ИЩИ МЕНЯ В ГГЦ НИК Myp3ik116 =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true.noob #12 14 апреля 2010 КАКАЯ РУМА? http://mixgalaxyrecords.com/music/MIXG009/06_-_Bear_And_Lampshade_-_Overexposure_To_Mars_Ponies.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение