Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vebkor

LFP +4(Сейчас нужен сапорт и возможно оффлайн)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток господа.

Нужны все роли кроме фулл сапорта. Команда будет состоять только из игроков играющих либо игравших в про, или семи серии слтв(Кроме меня, ибо я исключение). Координатор и драфтер - я.

По поводу меня: у меня абсолютно нет чсв и я понимаю как нужно правильно излагать информацию. Если вы не можете сдержать свой "юмор", вам не место в моей команде, если вы горите по любому поводу и без повода - аналогично. Нужны только люди которые умеют слушать и вникать в то, что я им говорю. Если вы считаете что играете "на уровне про серии" добавляйтесь, сыграю я и с вами, только потом не обижайтесь что я вас выгнал.

Прайм будет исключительно вечерний, примерно с 20:00 и до 24:00 по Киеву.

Играть в доту и добиться успех это не моя цель в жизни, просто хочу посмотреть куда я смогу дойти.

P.S. Если вы говорите что мол "У меня 5600 ммр!!!11! Я крутой епта!" то знайте что мне все равно.

Изменено пользователем Vebkor

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-Dota-2-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-1167889.gif

Поделиться сообщением

Боже -_-.Получается если я не был в про серии(Мое мнения там 80% даунов(ибо я играл кв с командами из про)которые попадаются мне в ммр.То я не достоин твоей команды.Многие люди в про доте вообще не играли на слтв платформе.Нужно давать всем шанс!Мое мнения у всех должна быть 1 игра тестовая.Так что дядя поменяй приоритеты.

Поделиться сообщением

Боже -_-.Получается если я не был в про серии(Мое мнения там 80% даунов(ибо я играл кв с командами из про)которые попадаются мне в ммр.То я не достоин твоей команды.Многие люди в про доте вообще не играли на слтв платформе.Нужно давать всем шанс!Мое мнения у всех должна быть 1 игра тестовая.Так что дядя поменяй приоритеты.

во-первых автор темки написал "либо игравших в про, или семи серии слтв"

во-вторых он дает вроде как шанс "Если вы считаете что играете "на уровне про серии" добавляйтесь, сыграю я и с вами, только потом не обижайтесь что я вас выгнал."

но тебе то какое дело до всего этого, ты же видишь только то что хочешь видеть.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

добавляйтесь к нему, делает хороший психоанализ

up

Изменено пользователем Superjaja

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

Поделиться сообщением

Нужны все роли кроме фулл сапорта. Команда будет состоять только из игроков играющих либо игравших в про, или семи серии слтв(Кроме меня, ибо я исключение). Координатор и драфтер - я.

По поводу меня: у меня абсолютно нет чсв и я понимаю как нужно правильно излагать информацию. Если вы не можете сдержать свой "юмор", вам не место в моей команде, если вы горите по любому поводу и без повода - аналогично. Нужны только люди которые умеют слушать и вникать в то, что я им говорю. Если вы считаете что играете "на уровне про серии" добавляйтесь, сыграю я и с вами, только потом не обижайтесь что я вас выгнал.

Играть в доту и добиться успех это не моя цель в жизни, просто хочу посмотреть куда я смогу дойти.

P.S. Если вы говорите что мол "У меня 5600 ммр!!!11! Я крутой епта!" то знайте что мне все равно.

о боже разреши мне сыграть с тобой :pray: :pray: :pray::vihui:

Поделиться сообщением

о боже разреши мне сыграть с тобой :pray: :pray: :pray::vihui:

Разреши ты, сыграть с тобой. Со мной может играть кто угодно.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-Dota-2-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-1167889.gif

Поделиться сообщением

сори конечно, но неплохо было бы о тебе информацию узнать какую-то в плане твоего скилла (хоть что-то)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...