he1p #1 Опубликовано: 14 апреля 2010 Ищу,ребят адекватных,соображающих ! icq:434-263-462 Играю sup/gang/semicarry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #5 14 апреля 2010 Ищу,ребят адекватных,соображающих ! icq:434-263-462 Играю sup/gang/semicarry Жалко тебя парниш, но гл... сП3 сумеешь зарегать и до сП1 добратся за пару неделек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
he1p #6 14 апреля 2010 =) В эротический поход(или возглавь движение идущих на***),твой писклявый голос убивает,всех в вт! Расскажи какой ты нейм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #7 14 апреля 2010 =) В эротический поход(или возглавь движение идущих на***),твой писклявый голос убивает,всех в вт! Расскажи какой ты нейм) У автора начался бред... Пробиваются клешни? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #8 14 апреля 2010 нужен semisupport, ставишь по 1 вадру, покупаешь половину куры, хилишь не до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #9 14 апреля 2010 =) В эротический поход(или возглавь движение идущих на***),твой писклявый голос убивает,всех в вт! Расскажи какой ты нейм) У автора начался бред... Пробиваются клешни? O_O Когда уже забанят этого никчемного? pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
he1p #10 14 апреля 2010 сри в другой теме.) по сабжу ищу бандюков которые соображают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #11 14 апреля 2010 сри в другой теме.) по сабжу ищу бандюков которые соображают! таких не бывает путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #12 14 апреля 2010 Есть реплеи вс топ тим, воучи на какие либо норм лиги, сп 3, доу 2 не принимаеца офк, если ничего этого нет + ты нонейм на пд и тебя в гэгэцэ я не видел под таким ником, то даже убогие миксы мурзика вряд ли тебе напишут =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
he1p #13 14 апреля 2010 :dance: ты нонейм на пд и тебя в гэгэцэ я не видел под таким ником, то даже убогие миксы мурзика вряд ли тебе напишут молодец..строчь на пд и играть в доту разные вещи)А убогие миксы типа мурзы гнул! rihl sp2 dp2 dou(давно,2008 год наверное)gm,int-exl 1 sezon! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #16 14 апреля 2010 вт/скайп есть ? и сколько лет тебе ? какой ник в мирке ? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #17 14 апреля 2010 вт/скайп есть ? и сколько лет тебе ? какой ник в мирке ? у меня нет мирки, каждый день играю в мирке :._.: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
he1p #18 14 апреля 2010 я думал как разумеющиеся скайп\вт 20 лет.auth he1p Можно закрыть тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение