PintaWisky #261 13 ноября 2014 неудивительно что вы не осилили его пиздос дапалишь быдлу годноту, а те еще и недовольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #263 13 ноября 2014 Быдло не слушает русский рэп, пиздос( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #264 13 ноября 2014 вам за монитором нихуя не видно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #265 13 ноября 2014 у меня за монитором окно!иногда я вижу там птичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #266 13 ноября 2014 хехбыдлота из под шконки повылазила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #267 13 ноября 2014 слыш пинта а кровосток слушал? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #268 13 ноября 2014 слыш пинта а кровосток слушал? бля ну ясен хуйи красную плесень тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #269 13 ноября 2014 Девочка, которая хотела играть, почитала пинту и испугалась его высокой культуры блин, рано я сказала, что может новенькая будет. сглазила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #270 13 ноября 2014 чет гавном запахлоох вейт.........любители репа.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #271 13 ноября 2014 (изменено) типа ебать хочешь сказать что я недостаточно культурен для твоей подружки?типа блядь тот факт что я здесь обсуждаю с ровным пацаном верхним капца а не рахманинова или сложность исполнения блядь листа на фортепиано делает меня быдлом??? Изменено 13 ноября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #272 13 ноября 2014 это ты хуйня а капаЕБЕТ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #273 13 ноября 2014 хоть какая то польза от пинтухи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #275 13 ноября 2014 типа ебать хочешь сказать что я недостаточно культурен для твоей подружки?типа блядь тот факт что я здесь обсуждаю с ровным пацаном верхним капца а не рахманинова или сложность исполнения блядь листа на фортепиано делает меня быдлом??? нет, что ты. твой слог очень "приятен" глазу. поэтому отпугивает еще раньше, чем желание проникнуться в суть она не придет, а мне все равнотак что оставайся собой. пардон, что перебила ваш разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #276 13 ноября 2014 Девочка, которая хотела играть, почитала пинту и испугалась его высокой культуры блин, рано я сказала, что может новенькая будет. сглазилаподруга из дома престарелых? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #277 13 ноября 2014 Не умеете в пинтуху. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #278 13 ноября 2014 Девочка, которая хотела играть, почитала пинту и испугалась его высокой культуры блин, рано я сказала, что может новенькая будет. сглазилаподруга из дома престарелых? нет. просто моя сиделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #279 13 ноября 2014 нет, что ты. твой слог очень "приятен" глазу. поэтому отпугивает еще раньше, чем желание проникнуться в суть она не придет, а мне все равнотак что оставайся собой. пардон, что перебила ваш разговор ну и слава богу йобтыесли суку отпугивает слово ЕБАТЬ то что ж с ней делать?тоже мне блядь мария магдалина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #280 13 ноября 2014 нет, её отпугиваешь ты. эпитеты подбери сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение