Fint #281 13 ноября 2014 (изменено) Ахуеть, испугалась матов, я ливаю Изменено 13 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #282 13 ноября 2014 нет, её отпугиваешь ты.эпитеты подбери сампопроси ее пусть скинет фото сама знаешь чего Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #283 13 ноября 2014 нет, её отпугиваешь ты.эпитеты подбери сампопроси ее пусть скинет фото сама знаешь чеготебе надоела твоя аватарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #284 13 ноября 2014 вообще в голос с того что меня попрекают в отсутствии !слога!)))00всякие камни летели в огород, но это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #285 13 ноября 2014 нет, её отпугиваешь ты.эпитеты подбери сампопроси ее пусть скинет фото сама знаешь чеготебе надоела твоя аватарка?почему тебя так задевает моя аватарка?ты уже не первый раз мне про нее говоришь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #286 13 ноября 2014 нет, её отпугиваешь ты.эпитеты подбери сампопроси ее пусть скинет фото сама знаешь чеготебе надоела твоя аватарка?почему тебя так задевает моя аватарка?ты уже не первый раз мне про нее говоришьтак мы ж уже решили - завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #287 13 ноября 2014 у меня за монитором окно!иногда я вижу там птичекбля жизнена ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #288 13 ноября 2014 нет, её отпугиваешь ты.эпитеты подбери сам збс!есть способы отпугнуть тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #289 13 ноября 2014 збс!есть способы отпугнуть тебя? есть, но тебе не по плечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #290 13 ноября 2014 что-то мне подсказывает что отпугнуть гату нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #293 13 ноября 2014 попрошу без сравнений подобного рода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #294 13 ноября 2014 хикара че не качаешься, вода же вышла хули сидишь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #295 13 ноября 2014 нужен старт сайлент хила, я давно не ставил мясных мешков россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #296 13 ноября 2014 мясные мешки до сих пор вголас Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #297 13 ноября 2014 слишком хардкорно качаться вечером, делаю это сутра до обедавоот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #298 13 ноября 2014 есть, но тебе не по плечу почему ты говоришь об этом так горделиво, если еще несколько минут назад упрекала меня отсутствием СЛОГ@?)упиваешься низостью своего порога?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #299 13 ноября 2014 рег have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение