Lorde - Sober ll #361 13 ноября 2014 бля братан, они это за комплименты считают))) слыш, а чо было когда вы ты там в скайпе чето всех собиралче там за движуха была, расскажи?просто поболтали) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #364 13 ноября 2014 Ахахах, быдлан просит доказать ему что он быдлан Ща подожди, в падик схожу докажу ребятам что они быдланы, потом приду и тебе докажу, сууука, ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #365 13 ноября 2014 ндуд синус сларки без микрофона и еще кто-то (или нет)потом илзе еще звонил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #366 13 ноября 2014 ну я быдланфинт хули ты петушишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #367 13 ноября 2014 Ахахах, быдлан просит доказать ему что он быдлан Ща подожди, в падик схожу докажу ребятам что они быдланы, потом приду и тебе докажу, сууука, ору с мамой твоей всегда в таком же тоне разговариваю) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #368 13 ноября 2014 по каким критериям ты рассудил что я недалекий, бескультурный человек?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #369 13 ноября 2014 ну я быдланфинт хули ты петушишьсяА ты тут вообще при чем?Этот питушара что то там гонит, на высоком интеллектуальном уровне что-то там про родителей говорит, я отброса на место ставлю. Или ты считаешь от него это норм поведением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #370 13 ноября 2014 по каким критериям ты рассудил что я недалекий, бескультурный человек?)а ну тогда я не быдлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #371 13 ноября 2014 по каким критериям ты рассудил что я недалекий, бескультурный человек?)Ты отброс, который ведет себя как отброс, но считает себя чем то выше, я тебе это уже пояснял это ни разЕсли ты неудачник, которому видимо повезло что просто родился, так признай это просто, а не пытайся грязный рот открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #374 13 ноября 2014 Ты отброс, который ведет себя как отброс, но считает себя чем то выше, я тебе это уже пояснял это ни разЕсли ты неудачник, которому видимо повезло что просто родился, так признай это просто, а не пытайся грязный рот открывать почему я неудачник?)почему я отброс?)не отвечая на прямо поставленные вопросы ты не ставишь меня на место)если ты выдвигаешь тезис - ты его защищаешь и доказываешь. в противном случае цена твоих слов равносильна уровню твоего интеллекта - нулю) Ща бомбанет из нас двоих судя по конструкциям постов бомбит только у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #375 13 ноября 2014 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #376 13 ноября 2014 Ты отброс, который ведет себя как отброс, но считает себя чем то выше, я тебе это уже пояснял это ни разЕсли ты неудачник, которому видимо повезло что просто родился, так признай это просто, а не пытайся грязный рот открывать почему я неудачник?)почему я отброс?)не отвечая на прямо поставленные вопросы ты не ставишь меня на место)если ты выдвигаешь тезис - ты его защищаешь и доказываешь. в противном случае цена твоих слов равносильна уровню твоего интеллекта - нулю)Ты уже забыл что я тебе говорил?) Как думаешь, на сколько разумно доказывать такому как ты то кто он есть?)Я с тобой пытался человеческим языком общаться, ты на говно изошелся, еще что то про родственников начал (только это показатель) А теперь пытаешься строить из себя) Ну и плюс то что ты отказался на вопросы ответить о своей жизни многое говорит. Пока с тебя хватит, хавай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #377 13 ноября 2014 ))))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #378 13 ноября 2014 Ты уже забыл что я тебе говорил?) Как думаешь, на сколько разумно доказывать такому как ты то кто он есть?)Я с тобой пытался человеческим языком общаться, ты на говно изошелся, еще что то про родственников начал (только это показатель) А теперь пытаешься строить из себя) Ну и плюс то что ты отказался на вопросы ответить о своей жизни многое говорит. Пока с тебя хватит, хавай) не нужно даже доказыватьпросто обоснуй характеристику)я не буду вступать в дальнейшие пренияпросто скажи во всеуслышание почему ты считаешь меня быдлом, неудачником и отбросом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #379 13 ноября 2014 Ты уже забыл что я тебе говорил?) Как думаешь, на сколько разумно доказывать такому как ты то кто он есть?)Я с тобой пытался человеческим языком общаться, ты на говно изошелся, еще что то про родственников начал (только это показатель) А теперь пытаешься строить из себя) Ну и плюс то что ты отказался на вопросы ответить о своей жизни многое говорит. Пока с тебя хватит, хавай) не нужно даже доказыватьпросто обоснуй характеристику)я не буду вступать в дальнейшие пренияпросто скажи во всеуслышание почему ты считаешь меня быдлом, неудачником и отбросом)По тому как ты ведешь себя, что пишешь и на что и в каких ситуациях агришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #380 13 ноября 2014 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение