PintaWisky #381 13 ноября 2014 это и без того понятноконкретночто я пишу? на что агрюсь? не цитаты, а в общем, что-то существенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #382 13 ноября 2014 это и без того понятноконкретночто я пишу? на что агрюсь?не цитаты, а в общем, что-то существенноеТы это серьезно? Перечитай наш разговор прошлый что начался с чатика с раздела музыки и сделай выводыА я пошел дальше мультики смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #383 13 ноября 2014 я его и так помню)ты сказал, что в любом другом городе кроме столицы живут дауны, лишенные цивилизациии что только в москве ты можешь получить сервис и наличие мест так необходимые тебе для жизнив частности: места куда можно сходить с дамой на рандеву или отдохнуть с друзьями, а так же элитные медицинские учреждения))я ответил, что ты долбоеб)поэтому я быдло и лишенный цивилизации человек?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #384 13 ноября 2014 (изменено) После, что было в этом разделе уже. В тот день Изменено 13 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #385 13 ноября 2014 позже ты прилюдно похавал дерьма толькобольше ниче не помнюты еще тогда вопрошал на сколько я успешен и все такоея тебе кстати тогда так и не ответил))я не успешен)поэтому я быдло?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #386 13 ноября 2014 позже ты прилюдно похавал дерьма толькобольше ниче не помнюты еще тогда вопрошал на сколько я успешен и все такоея тебе кстати тогда так и не ответил))я не успешен)поэтому я быдло?)При чем тут успешность? Я спрашивал про другое, какие у тебя умственные заслуги есть... их нет, так что не кукарекай)Но я даже и не об этом, иди перечитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #387 13 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=041BZ8yRArU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #389 13 ноября 2014 При чем тут успешность? Я спрашивал про другое, какие у тебя умственные заслуги есть... их нет, так что не кукарекай)Но я даже и не об этом, иди перечитай. что такое умственные заслуги, братан?)))впервые слышу о таком?типа победитель школьной олимпиады?))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #390 13 ноября 2014 [media=]http://youtu.be/btyblRxyxfE[/media] :pray: :pray: :pray:когда браток с верхних подтянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #391 13 ноября 2014 При чем тут успешность? Я спрашивал про другое, какие у тебя умственные заслуги есть... их нет, так что не кукарекай)Но я даже и не об этом, иди перечитай. что такое умственные заслуги, братан?)))впервые слышу о таком?типа победитель школьной олимпиады?))))0Какая нафиг школьная олимпиада Занудный быдлан еще и от темы уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #393 13 ноября 2014 Какая нафиг школьная олимпиада Занудный быдлан еще и от темы уходит ЧТО ТАКОЕ УМСТВЕННЫЕ ЗАСЛУГИ БЛЯДЬ???????)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #394 13 ноября 2014 С каждым постом финта удивляюсь как можно быть таким дауном ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #395 13 ноября 2014 просто у тебя нет умственных заслуга у финта есть... заслуги... умственные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #398 13 ноября 2014 :pray: :pray: :pray:когда браток с верхних подтянулсяну я не из верхних так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #399 13 ноября 2014 Хекка, почему не регаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение