Гость Gata. #482 14 ноября 2014 а этот гноб аврилки за алкоголь от наника эт просто эпик боишься , что он тебя перепьет и ты корону потеряешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #483 14 ноября 2014 у меня дядя от передоза померочень грустно, жаль have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #484 14 ноября 2014 >случайно познакомился с героинщиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #485 14 ноября 2014 кстати вот на тему аватарки пиро: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #486 14 ноября 2014 я такую маску в порнухе видел по поводу дяди - хуй знаеткогда он умер мне было 11 или 12 чтоли, но я помню что когда мне это сказала мать вся в слезах я вообще не расстроилсямне почему-то не было жалко его или еще что-то, я даже не знал что он наркоман вродеэто пиздец странно, потому что с ним мне было весело, он жил в питере и виделись мы редко, но всегда когда я приезжал он водил меня в кинчик какой или покупал шоколадку, шутил и игралну когда мама к подругам уходила и бабки не былос того момента никто из близких не умирал, слаба богу, но сейчас мне почему-то страшно с себя самого и с этой равнодушной реакцииа еще страшнее при мысли что это может повториться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #487 14 ноября 2014 бля про безразличие в таком возрасте у меня так же было.в 10 батю убили, хоронили я слезы не пустил когда хоронили. вроде осознаю что человека не стало вся хуйня, но в таком возрасте чет хуй знает. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #491 14 ноября 2014 посмотрел на пулл и стало плохо с кален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #493 14 ноября 2014 фейс, го 21 таинствоили леха не разрешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #494 14 ноября 2014 бля без бати плохо навернну если верить продоте то уебком вырос. если окружающим, то отзывчивый и приятный в общение если сириуз то охуеть чувствуется когда есть батя и когда нет. ну именно воспитание кардинально меняется. (кэп) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #496 14 ноября 2014 фейс, го 21 таинствоили леха не разрешает?я уже зарегался плейвлад весь шип проводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #497 14 ноября 2014 Тру пацаны, как пинта и аврилка на улице воспитываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #498 14 ноября 2014 Тру пацаны, как пинта и аврилка на улице воспитываютсяпока ты ищешь замутиться во владимире с первым встречным have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #499 14 ноября 2014 Так то ахуенно тогда во Владимире время провел) Девушки там красивые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #500 14 ноября 2014 Вроде перегорел и почти готов играть, но в выходные играть вообще чет не вариант бее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение