aac #581 14 ноября 2014 (изменено) А ок понял. Хотя нет нихуя не понял за сигналом же только школа олимпийского резерва Ладно я рак давно там не был уже всё забыл блять. Изменено 14 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #582 14 ноября 2014 (изменено) Седня по делам съездил, потом решил в кинотеатр сходить, там под фильм бутылку пива взял, выпил и чет голоса разболелась и до сих пор болит Изменено 14 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #583 14 ноября 2014 Выпей еще парочку.Клин клином вышибают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #584 14 ноября 2014 Да ну нафиг, если продолжать то сразу надо было, меня сегодня звали потусить, но решил дома остаться и мультики смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #585 14 ноября 2014 Тоже неплохоЯ вот думал че делать, подумал что лучше нормально высплюсь после понедельника-среды (я ебал в рот трое суток не спать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #586 14 ноября 2014 умирать от бутылки пива это пиздос Да ну нафиг, если продолжать то сразу надо было, меня сегодня звали потусить, но решил дома остаться и мультики смотреть)не знал что ты анимешник не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #588 14 ноября 2014 Ну блять я не хотел вообще, но павлин зашел рассказал, вот сижу теперь тоже неспеша винишко потягиваю.Присоединяйся.В поезде кстати норма бухать, я както ехал 3е суток, вообще норм заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #589 14 ноября 2014 3 дня ехать я б заебался не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #590 14 ноября 2014 Да не норм вообще.Едешь в окошко смотришь.Россия красивая пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #591 14 ноября 2014 умирать от бутылки пива это пиздос Да ну нафиг, если продолжать то сразу надо было, меня сегодня звали потусить, но решил дома остаться и мультики смотреть)не знал что ты анимешникДа я не знаю из-за чего именно голова болит, но думаю пиво как-то тоже посодействовало этому. Я не анимешник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #593 14 ноября 2014 Окно открой.ненадо. анимешники могут хуйню с открытым окном сделать не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #595 14 ноября 2014 а нахуя он дома мультики смотрит? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #597 14 ноября 2014 бендер заебись фрай тупой заебись мульт не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #598 14 ноября 2014 футурама норм, я вот думаю ченить посмотреть типа адвенчур тайм наркоманское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #599 14 ноября 2014 я вголосяру, потомуш вы дилетанты вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #600 14 ноября 2014 футурама норм, я вот думаю ченить посмотреть типа адвенчур тайм наркоманское.Футурама дерьмо. А по твоему запросу изи пик Бриклберри. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение