30nderrr #861 15 ноября 2014 расоха почему блять в камера санта-барбара какая-то? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #862 15 ноября 2014 (изменено) Вы охуели смотрящего не слушаться? Щас такой чай вкусный пью бтв. Если старт в понедельник или в воскресенье вечером, то может регнусь. Изменено 15 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #864 15 ноября 2014 на самом деле смотрящий никакой не смотрящий а парашу держащий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #865 15 ноября 2014 Сука, кто лионелля спидами накормил? Дедушку сейчас кондратий хватит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #866 15 ноября 2014 камере нужен новый смотрящий россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #867 15 ноября 2014 лионель получил какой-то сертификат и теперь охуевший падение ебаное 4 игры за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #869 15 ноября 2014 падениегде преджний лионель который игралтеперь ни оценочек ни игрпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #870 15 ноября 2014 главное не падениеглавное приземление Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #871 15 ноября 2014 ты пытаешься сам себя убедить, что кто-то достоин звания больше чем ты?)) ну ладно, валерьяночки бахни, не переживай хороший мой, я падение, все так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #872 15 ноября 2014 леня приземлился у параши, а расоха хладнокровно СМОТРИТ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #873 15 ноября 2014 сраное падение болядьвесь год бегал сосал хуякиподпездывал во флудильнеа теперь ещё и цитирует самый остоебские цитаты бабы падение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #874 15 ноября 2014 человеку не хочется в данный момент играть в мафиюэто разве называется падением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #875 15 ноября 2014 Даже хуже червя-пидора. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #878 15 ноября 2014 сраное падение болядьвесь год бегал сосал хуякиподпездывал во флудильнеа теперь ещё и цитирует самый остоебские цитаты бабы падениеты очень обидел меня сейчасБ-г тебе судья, братты был мне как брат, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #879 15 ноября 2014 я не хотеля бывает перегибаю хотя вроде не перегибаюмож прост вы неженки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #880 15 ноября 2014 да ладноэто всего лишь рубашка пропитанная слезами, я постираю ееэто всего лишь рваная рана на сердце, она заживетвсе нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение