lobziq #81 13 ноября 2014 дикий запад фреагент вот норм сеттинг (так быстро глянул) и я не видел чтобы его игралину ток у мафии главарю сделать норм допкил или какнить пофиксить рандом (ну или забить) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #83 13 ноября 2014 да наберите 30 человек и уговорите кабалку провести бест сетенк (призраков)вот и будет нестандартное россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #84 13 ноября 2014 призраки на 25 в картотеке хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #85 13 ноября 2014 (изменено) дикий запад фреагент вот норм сеттинг (так быстро глянул) и я не видел чтобы его игралину ток у мафии главарю сделать норм допкил или какнить пофиксить рандом (ну или забить)ебать, там 5 чекеров в сумме, при чем на точную роль, нахер надо Изменено 13 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #86 13 ноября 2014 Ой чет пздц наркомания, там более на 30 человек (это же 15 наполнителей) одно радует, что активов Шепард набирает (пробежался глазами но все так) а если Шепорд уебок какой? Это сразу ггХочется дефолтный простой сеттинг, про чем даже не больше чем на 20сеттинг фиксить собираютсямжей слишком дохуя как по мнев прошлый раз активы ни одного результативного хода не сделалино мафия все равно проебала и да вые уже заебали своими обычными сеттингамихочется во что то нестандартное поигратьтам нейтрал выебал всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #87 13 ноября 2014 дикий запад фреагент вот норм сеттинг (так быстро глянул) и я не видел чтобы его игралину ток у мафии главарю сделать норм допкил или какнить пофиксить рандом (ну или забить)ебать, там 5 чекеров в сумме, при чем на точную роль, нахер надотак там у этой тройки чекеров чек 1 раз в 3 дняпо сути все они в сумме это 1 чекер или разборки в скайриме можнотам вон отарик соавторили 24, только вроде он не доделан хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #88 13 ноября 2014 разборки в скайриме такое себе хзно лучше чем футурама да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #89 13 ноября 2014 Замутите сеттинг, где 1 из фракций может набирать себе игроков, ну или что то такоеВ масс эффекте так то норм идея, похожего нет ничего нормального? Или я хз, там 2 ведущих пусть за каждую фракцию пикнут людей по очереди и каждой своей там мб каждую ночь каким нить предметом помогать рандомным или что то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #90 13 ноября 2014 набор игроков систему ломаетначнутся вычисления сферические в вакууме типа того бы пикнули а того бы не пикнулихекке ваще пиздец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #91 13 ноября 2014 (изменено) ладно !рег хуле раз уж это внатуре шып то всяко необходимо расписаться на скрижали истории Изменено 13 ноября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #92 13 ноября 2014 Замутите сеттинг, где 1 из фракций может набирать себе игроков, ну или что то такоеВ масс эффекте так то норм идея, похожего нет ничего нормального?Или я хз, там 2 ведущих пусть за каждую фракцию пикнут людей по очереди и каждой своей там мб каждую ночь каким нить предметом помогать рандомным или что то такоеуже есть такой на 30 у меня но после того как я молился всем существующим богам чтобы меня не заинвайтили в мафию в готеме я подумал нахуй нужны инвайты даже в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #93 13 ноября 2014 массэффект -топнеосиляторы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #94 13 ноября 2014 набор игроков систему ломаетначнутся вычисления сферические в вакууме типа того бы пикнули а того бы не пикнулихекке ваще пиздец так в тот то и смысл чтобы очевидных не пикать, кажлый то будет за свою фракцию болеть и набирать людей так чтобы их не спалили такЯ бы вообще хекку не пикал, набрал бы Васянов каких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #95 13 ноября 2014 это хуйняслишком много внеигровой хуйни будетесли и пикать то как в мэ по ролям а не по никам Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #96 13 ноября 2014 (изменено) это хуйняслишком много внеигровой хуйни будетесли и пикать то как в мэ по ролям а не по никама что будет если в масс эффекте мафию пикнет Шепард? Аа или там по ролям и идет пик Изменено 13 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #97 13 ноября 2014 !рег набрал ход к финалуподойду в оптимальной форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #99 13 ноября 2014 !рег набрал ход к финалуподойду в оптимальной формек финалу шестого шипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #100 13 ноября 2014 В любом случае, считаю что 2 ведущих, которые например помогают своей фракции абилками норм идейкаДа и разок можно попробовать что нить с набором по никам, в то то и дело чтобы пикать так чтобы не было внеигровой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение