Tom. #1 Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Всем доброй ночи!Я представитель команды PSYS,в общем на данный момент в состав требуется ОЧЕЬ СИЛЬНЫЙ МИД 5к+++,и саппорт-координатор 5к+++К сожаления слота нигде нету,могу только сказать что на старладере практически не играли,абузили ванскор конфу,готовились к Айлиге,на которую квалу начнутся через 3 дня,и турниру HyperX,у нас в составе играл Vaxa из кливов,на харде стоял,но как обычно это и бывает,распри среди игроков команд,разрушили наш прекрасный коллектив,и тперь мы ищем два сильых юных дарования на роль мидера и сапа-координатора. если ты сильный,ответственный,готов потеть каждый день,имеешь 5к ммр+,ты из Спб,Мск,или Украины,то мы милости просим тебя написать в скайп этому человеку: ruffiansamples п.с. так же в команде присутствуют 2 менеджера занимающиеся всеми организационными вопросами! то есть от вас требуется только высовкая самоотдача и каждодневные тренировки! всем гл Изменено 12 ноября 2014 пользователем Tom. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 12 ноября 2014 ваха из кливовчет в голос) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom. #3 12 ноября 2014 (изменено) ваха из кливовчет в голос)а что не так? Те же ребята из Стар серии,хоть и слабенькие ну,если смотреть по меркам этой же старсерии) Изменено 12 ноября 2014 пользователем Tom. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #5 12 ноября 2014 (изменено) не было зачто? я и так в говне зачем меня глубже Изменено 12 ноября 2014 пользователем VaxaStyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #6 12 ноября 2014 абузили ванскор конфуTHIS^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7 13 ноября 2014 не было зачто? я и так в говне зачем меня глубжеэто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyku_B_kakax #10 14 ноября 2014 как там девоувер с солоизи поживает? норм?я слышал у вас норм вивер есть, задрот героя, бристлбеков убивает со 2 минуты на лайне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение