Sh1ni #1 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Доброго времени суток. Суть в названии темы - ищу ребят желающих поиграть 1х1 мид, мод - 1v1 Solo Mid. Очень хотел бы поиграть прямо с совсем вери-хс ребятами. По желанию - поиграл бы интересные матчапы следующим образом: вы называете двух героев, я беру одного, вы играете оставшимся. Потом, разумеется, меняемся. Интересные матчапы по моему мнению:Квопа - ПакШторм - ПакЭмбер - СларкТА - ЗюсЭмбер - ТрольБрюмаста - ВайперТА - Кроба Придумать равные матчапы на будущееВарлок, ДП, Некро, Брюмаста, Вайпер, ТА, Эмбер. (по мере поступления предложений будет пополнятся)(соответственно вы можете брать одного из этих героев, я возьму оставшегося. Это начисто лишает предъяв по типу "твойгиройконтритмаиво") Сразу отвечу на возможные вопросы:Искать 1х1 в матчмейкинге - совсем не очень. Ребята попадаются совсем не те, с кем было бы интересно сыграть. Плюс, время поиска игры - 5 минут. Соответственно, искать 40% времени от игрового - не выгодно. Рациональнее найти игрока, и с ним катать подряд. На рарки-деньги не играю. Лобби - 1398Мой ник (на случай если найдет несколько лобби, что часто и случается) - BrightSideOfDeathБуду периодически апать темку, вместе с апом буду создавать лобби. Пожалуй, статус лобби (создано/идет игра/оффлайн) тоже буду публиковать. Статус лобби: оффлайн ИсторияДень 1 - 7:3День 2 - 1:1День 3 - 4:1День 4 - 0:0День 5 - 4:0День 6 - 0:0День 7 - 0:0День 8 - 0:0День 9 - 0:0День 10 - 1:0День 11 - 7:1День 12 - 0:0 П.С. Если лобби оффлайн, но вас заинтересовала темка - добавьтесь пожалуйста, обязательно сыграем. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Sh1ni Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #2 13 ноября 2014 Нет, спасибо Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #3 13 ноября 2014 автор, чёт ты не туда зашёл немного, не думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #4 13 ноября 2014 (изменено) автор, чёт ты не туда зашёл немного, не думаешь? Я вообще в общем разделе вакансий создавал, кто-то перенес её сюда. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Sh1ni Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #5 14 ноября 2014 Лобби ап. Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #6 14 ноября 2014 автор, чёт ты не туда зашёл немного, не думаешь? Я вообще в общем разделе вакансий создавал, кто-то перенес её сюда.ты употребляешь че-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #7 14 ноября 2014 автор, чёт ты не туда зашёл немного, не думаешь? Я вообще в общем разделе вакансий создавал, кто-то перенес её сюда.ты употребляешь че-то?Тему переносили в другой раздел, потом я попросил её перенести обратно, её перенесли. Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8 14 ноября 2014 тот самый шайним Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #9 14 ноября 2014 тот самый шайним Привет, Серёга-Барабан. Только Шини же. Поиграть не хочешь? Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #10 14 ноября 2014 ну тут только чапаев Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #11 14 ноября 2014 Ап. Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #12 14 ноября 2014 Интересная темка, можно сыграть. Жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #13 15 ноября 2014 Интересная темка, можно сыграть. Жду.Было бы неплохо. Лобби ап. Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #14 15 ноября 2014 Интересная темка, можно сыграть. Жду.Было бы неплохо. Лобби ап.Не успел я, видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #15 15 ноября 2014 Интересная темка, можно сыграть. Жду.Было бы неплохо. Лобби ап.Не успел я, видимо. Ага, ранкед зазвали катать. Сейчас на часок апну ещё. Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #16 15 ноября 2014 Интересная темка, можно сыграть. Жду.Было бы неплохо. Лобби ап.Не успел я, видимо. Ага, ранкед зазвали катать. Сейчас на часок апну ещё.Ща зайду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #17 15 ноября 2014 Апну. Лобби есть. Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #18 18 ноября 2014 Лобби есть. Ап. Что ж, не пошло, апну позже. Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #19 18 ноября 2014 Ночной ап.Был бы рад с кем-нибудь поиграть. Товарищ с которым я сейчас играл, не могу рехостануть, конекшн ту дота2 нетвёрк. А не, вроде отлагало. Заходи если ещё не ушел спать. Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #20 24 ноября 2014 Внезапный ночной ап. Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение