leocouk #1 Опубликовано: 13 ноября 2014 В команду Amazing Pandas нужен кэрри и саппорт который может координироватьростер leocouk sallaga ene tba tbaиграем мы все что найдем , есть слот в 3 див джоин доты слтв семи прайм у нас с 18 - 19 мск если что то интересует то го в скайп, а ну еще когда добавляете плиз давайте сразу инфу о себеSkype - leocouk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #3 13 ноября 2014 Лесик чсв не берет мен яппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leocouk #4 14 ноября 2014 Лесик чсв не берет мен яппцDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #5 14 ноября 2014 Лесик чсв не берет меня ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #6 14 ноября 2014 бля чел ты че опять тему клознуля ток настрочилво ты зашквар я щас еще раз скину все что до этого кидалчтобы ты передумал писать в вакансиях четоhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196296&st=20вот тут ты кидаешь скринчик с гамами на тб на мейне где стрикуешь и пишешь мол бустил кому-тои потом я тебе кидаю пруфчики того что ты пиздабол и это твой 4к мейнты пишешь что не вкурсе что за акксейчас ты создаешь темку где с этого же акка гамишьhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197501&st=0&p=14813089&&do=findComment&comment=14813089 вот еще темка классная с твоим зашкварчиком лсный кусок дерьмаа еще короче на стримаке ты плеишь с 4к акеча и пишешь что это 5900 мейни в конце игры ставишь заставку чтобы рейт не палитьа когда тебя просят акк показать с рейтомты в бан кидаешь ну как бы вот челдорожка в раздел вакансий тебе закрытаможешь забыть ы отписываешься хоть где-нибудь на пд я буду копипастить вот это =)поэтому забудьты в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyLoveIsMona <3 #7 14 ноября 2014 блиа, пирожок релакс, тут человек людей в команду ищет, а ты тут шантажируешь вообще другого типа.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #8 14 ноября 2014 Крч пздц смешно конечно , мой ммр 5100 ( был 5900 и 5500 пока не продал на гет дотки,ну и по 5к были) а твой ммр 4500 и ниже , я не говорил , что я кому то бустил на том скрине , я говорю , что я впринципе акичи бустил пацыкам и там такие же вин стрики были только на 3-4к , единственный варик доказать , что ты хуй пойми кто , который нигде не играл это откатать квшку ( где ты офк отелтишь как всегда) крч ты в чс больше не буду открывать твои конченый посты , иди нахуй , если хочешь кв скайп знешь ( .юнный зашкварный шерлок холмс , половину всего напридумывал твой юнный разум) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #9 14 ноября 2014 (изменено) чел ты проигрывал квшку моему миксу за 15 минут если ты не помнишьи на сфах проигрывал 2 разав чем суть написанного тобой?бтв у тебя никогда не было 5900 соривчера еще инфа была тип тебя андершок с ца взяли поплеитьвидимо тоже напридумывал чето с 6кы Изменено 14 ноября 2014 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #10 14 ноября 2014 в голос с вас обоих) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #12 14 ноября 2014 Лесик чсв не берет мен яппцDDЧО РЖОШЬ КОНЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #14 14 ноября 2014 Слышь авторза косарь удалю пирожка на черных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #15 14 ноября 2014 а причем тут авторХД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #16 14 ноября 2014 (изменено) чел ты проигрывал квшку моему миксу за 15 минут если ты не помнишьи на сфах проигрывал 2 разав чем суть написанного тобой?бтв у тебя никогда не было 5900 соривчера еще инфа была тип тебя андершок с ца взяли поплеитьвидимо тоже напридумывал чето с 6кы А тебя не взяли? Изменено 14 ноября 2014 пользователем mister_hell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #17 14 ноября 2014 а кого ты гноб? ты же знаешь что я не чсв и поэтому не читаю посты маленьких людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #19 14 ноября 2014 а кого ты гноб? ты же знаешь что я не чсв и поэтому не читаю посты маленьких людейв голос Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение