Гость Pirojok. #22 14 ноября 2014 ебать дайте мне загамать на аркану с кем нитьшо за халява Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #23 14 ноября 2014 Фроузен по фасту сгонял к предсказателям, и понял что дело жаренным пахнет :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #24 14 ноября 2014 Фроузен по фасту сгонял к предсказателям, и понял что дело жаренным пахнет :trollface: ыыы я погадал короче и понял, что мне очко емм порвет))) так что если хочешь вечером бо3 с гарантом 1х1 на сфах или бля тупой мод 1х1 соломид :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #25 14 ноября 2014 Хз бараш даунчмо сориканечн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #26 14 ноября 2014 думаю изи для бараша Цитата solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #27 14 ноября 2014 сосет хуи в миде, затем рейджит и ливает, с консервной банкой на голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #28 14 ноября 2014 хз хуесос на кунке как кожура банана бегал несоветую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #29 14 ноября 2014 бля бараша флеймят.. Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #30 14 ноября 2014 изи для фервиана-бизнесмена Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antowka - kartowka #32 14 ноября 2014 Хорош в своем деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #33 14 ноября 2014 хз хуесос на кунке как кожура банана бегал несоветуюКогда ты уебан не затыкаешься во время игры, вряд ли чот получится) гл даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #34 14 ноября 2014 хз хуесос на кунке как кожура банана бегал несоветуюКогда ты уебан не затыкаешься во время игры, вряд ли чот получится) гл даунхз ты даже не банановая шкура а шкурка от сливы гнилой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #37 14 ноября 2014 ыыыыыы бараш понимаю :DDDDd жека он такой фраер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #38 14 ноября 2014 (изменено) ыыыыыы бараш понимаю :DDDDd жека он такой фраерНу чувак за 5 лет поиграл стендином в норм составах, но из-за того что он деревенский уебан без мозгов и не может свой язык придержать за зубами и выговориться после игры, а не во время, у него до сих пор нихуя не получилось) Пусть дальше бибу сосет, даунито Изменено 14 ноября 2014 пользователем barash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NORTVEIT #39 14 ноября 2014 хз хуесос на кунке как кожура банана бегал несоветую\чет в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #40 15 ноября 2014 Любовь не рождается, она создаётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение