zedrot_45 #1 Опубликовано: 14 ноября 2014 алоха чет раньше скрины с играми кидал: Шторм соло мид 1-8 с пт банкой на 18 минуте Взглянем на граффики Но к сожалению я не хотел проебывать свои 25 птса и пришлось выигрывать этот трешак с рапирой По сабжу алоха топ 1 мид еу на электропанде и да ребзя,когда проебываете 25к по экспе-собирайте рапиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3 14 ноября 2014 Это 1 игра из дохуя игр , он не робот,чтобы стабильно отыгрывать каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #4 14 ноября 2014 (изменено) Это 1 игра из дохуя игр , он не робот,чтобы стабильно отыгрывать каждую игру феварит хиро чторм я из за него чуть игру не проебал Ну а вообще рофл с граффиков:D 6.82 Изменено 14 ноября 2014 пользователем zedrot_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #5 14 ноября 2014 хз у него в миде было 4 героя фулл тайма вообще ты тупой ублюдок в который раз зашквариваешьсяво 1 тем что у тебя 5050 рейтингаво 2 тем что ты его после игры в друзья добавлял и еще ты у него в муте на самом деле я бы на его месте ливнулстоять мид вс еса + шейкера + вич доктора с 1 по 10 минутуэто забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #6 14 ноября 2014 хз у него в миде было 4 героя фулл тайма вообще ты тупой ублюдок в который раз зашквариваешьсяво 1 тем что у тебя 5050 рейтингаво 2 тем что ты его после игры в друзья добавлял и еще ты у него в муте я не знал , что это он ,пока не чекнул топ лист , а добавлял, что бы написать какой он хуесос ( я ему в вк написал 1 хуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #7 14 ноября 2014 да да да добавлял он чтобы написать :DDDDон в любом случае играет в 100 раз лучше чем ты)как бы много игр он не руинил http://www.dotabuff.com/players/101789449/matchesна твоем месте лучше бы ебало не открывалты каждую вторую игру руинишьтб плеер 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #8 14 ноября 2014 (изменено) да да да добавлял он чтобы написать :DDDDон в любом случае играет в 100 раз лучше чем ты)как бы много игр он не руинил лучше тебя в 200 похуй как то кого он лучше , мне этот зашквар нахуй во френдах не нужен , да и он бы не добавил инфа 100 ( так что нахуя мне его аддить?) крч отьебись думай че хочешь да да да добавлял он чтобы написать :DDDDон в любом случае играет в 100 раз лучше чем ты)как бы много игр он не руинил http://www.dotabuff....1789449/matchesна твоем месте лучше бы ебало не открывалты каждую вторую игру руинишьтб плеер 4к чет с твоими 6к не видел тебя на 1 стр и вообще нигде нет чет( хз нахуй ты выебываешься тогда) на пд lам мьют крч заебал Изменено 14 ноября 2014 пользователем zedrot_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение