Able #1 Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Всем приветПереустановил одинаковую винду себе и подруге (семерку 64-тную) и теперь при попытке запуска corel draw он выдает ошибку и виснетПричем что странно-у меня на компе он работает, а на буке у подруге нетВинда свежая, в чем может быть причина? Изменено 14 ноября 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3 14 ноября 2014 (изменено) На видюху дрова? Изменено 14 ноября 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 14 ноября 2014 я тебе ванга ?под НЕ РАБОТАЕТ может крыться всё что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6 15 ноября 2014 Все дрова обновил, систему просканировал-один хуй не работаетЕсть у кого еще версии? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7 15 ноября 2014 (изменено) переустанови еще разможет на буке у подрюги 32 винда Изменено 15 ноября 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8 15 ноября 2014 Проблема решиласьОказывается, корел не работает без microsoft framework, но почему-то у меня он был, а у нее не былоНенавижу ноутбуки Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #9 15 ноября 2014 microsoft frameworkэто драйвер если четы тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение