Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Eraser

LFT MID FUNSTERRR

Рекомендованные сообщения

ворвусь в норм тимку с сапортами с мозгами, которые умеют что-то делтаь без пастуха, в ласт тимке ебашили нормас среднячковые коллективы, выигрывали квалы гсл и тд

скайп - eterna11ysad

http://www.dotabuff.com/players/152475279

Изменено пользователем Eraser

Поделиться сообщением

первый после урагана :wizard:

ДоcVXTlTq.jpg

послеuzSBnVa.jpgсамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik

KZRavFC.jpg

Поделиться сообщением

28 миллионов раз на ебучем есфх, против бомжей ебаных говорил своим сапорта СТОЙТЕ ЗА СПИНОЙ ОХРАНЯЙТЕ МЕНЯ, все игры отыграл 1х3 в миде

28 миллионов раз на ебучем есфх, против бомжей ебаных говорил своим сапорта СТОЙТЕ ЗА СПИНОЙ ОХРАНЯЙТЕ МЕНЯ, все игры отыграл 1х3 в миде

АП

Поделиться сообщением

я после этой игры хотел себе вскрыть вены, за то что чуть не заруинил катку поцанам, но потом подумал что реабилитируюсь и продолжил жить, апаю ммр на изи

Поделиться сообщением

(изменено)

чсв, горит. заруинил мне катку в пабе только из-за того что я даже хуй помню из-за чего, просто его приблочили на руне вначале игры и он пошел фидить вражескую спектру 0-25.

Орал что он 6500 ммр и бустит акки каждый день на изичах за бабки, хотя на ESL`е встретил его команду и отпиздил вноль, своим бомже городским составом.

Никому не советую, раньше этот человек был другим, теперь он зазнался с каких-то непонятных хуев, искренне жаль.

Изменено пользователем DEMON1kvrn

d9efeb765946.png

Поделиться сообщением

чсв, горит. заруинил мне катку в пабе только из-за того что я даже хуй помню из-за чего, просто его приблочили на руне вначале игры и он пошел фидить вражескую спектру 0-25.

Орал что он 6500 ммр и бустит акки каждый день на изичах за бабки, хотя на ESL`е встретил его команду и отпиздил вноль, своим бомже городским составом.

Никому не советую, раньше этот человек был другим, теперь он зазнался с каких-то непонятных хуев, искренне жаль.

боже, попадаюсь на своих 5300 с поцанами у которых 4500, пикаю пака в харде, пишу СОЛО ХАРД, бич один (не демоник) пикает потму и блочит меня на руне, забирая баунти и меня убивают, ну хуле даун не хочет выиграть, я ему помог проиграть побыстрее

просто демоник под горячую руку попался :( сорики

Поделиться сообщением

фунстер когда то, года полтора назад на вивере в харде охуенно играл

Поделиться сообщением

видел много игр

когда ты еще с кабусом и нексиусом играл

кабус всех ебал на ланае, ты на вивере а нексиус на чене\наге :nate:

Поделиться сообщением

видел много игр

когда ты еще с кабусом и нексиусом играл

кабус всех ебал на ланае, ты на вивере а нексиус на чене\наге :nate:

были времена :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...