SYLAR #61 8 июля 2010 нахуй на 3д ходить? вредно ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #62 8 июля 2010 сеанс через 2 часа, 3д :._.: ты отпишись потом главное, а то я думаю идити или нет Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #63 8 июля 2010 Только что с фильма, что сказать о фильме? Слабовато... минусы фильма: 1) сюжет, точней его жесточай простота, когда главный герой на 5ой минуте фильма говорит "ДА Я ТОТ КТО ВСЕХ СПАСЕТ! Я АВАТАР!", это ущербность, и вобще сюжет банален и прост как 2+2 2) эмоции/чувства, фильм просто пиздец как беден на какие либо эмоции/чувства, весь фильм можно просидеть попросту с каменым ебалом, ни какой любви/злости/боли/сострадания, вобще просто, с чем это связано не понятно либо актеры многие неочень (хотелось нассать на еблет типа который играл спутника аватара), толи какая то сжатость фильма и событий (ощущение что серий 100 мультика или книжку на 1200 страниц засунули в 2 часа), толи просто режисер уебан, но фильм в этом плане вобще фактически нулячий 3) полное ощущение нереальности происходящего, фильм расчитан на аудиторию 12-20 лет, вобще такое чувство что весь фильм снят в какомто спорт зале специально оборудованом, и все в фильме кроме актеров нарисовано... так же отсутствует кровь/расчлененка, хотя баталий довольно много. плюсы: 1) пацан играющий главную роль, просто тащит безумно весь фильм, его акробатическое мастерство, и движение, и самое удивительное актерская игра, единственное что достовляет в фильме, пацан молодец сыграл своб роль на 10ку. 2) изобилие графики и спецэффектов, постоянные касты заклинаний (просто на протежении всего фильма каждые две минуты магия), всякие компьютерные животные и ландшафт. 3) Еще довольно забавляло как они кастуют заклы, эти танцы, хотя и с ними порой был перебор такой что все в зале ржали попросту. Вобщем если вы хотите увидеть фильм напичканый спецэффектами, магией, и прочей фентези фигней то идите, если вы ищите клевый сюжет, юмор, повороты перевороты, то вам категорически не стоит на него идти, НО если смотреть фильм то только в кино. Вердикт: 6/10, и то "на вырост", в надежде что следующие части будут лучше, думаю кинокритики крутые не больше пятерки выставят. Если бы не пацан и спецэфекты то фильм был бы гавно Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #64 8 июля 2010 хм, в городе, не нашел ни одного ближайшего сеанса на сей фильм, только затмения сеансы и игрушек,юа такое юа, хм наверно придется подождать пока выйдет и идти, тс качество тут видимо не вариант Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #65 8 июля 2010 хм, в городе, не нашел ни одного ближайшего сеанса на сей фильм, только затмения сеансы и игрушек,юа такое юа, хм наверно придется подождать пока выйдет и идти, тс качество тут видимо не вариант ты что,нет ни 1 фильма,где тс не тащил бы Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #66 8 июля 2010 хм, в городе, не нашел ни одного ближайшего сеанса на сей фильм, только затмения сеансы и игрушек,юа такое юа, хм наверно придется подождать пока выйдет и идти, тс качество тут видимо не вариант ты что,нет ни 1 фильма,где тс не тащил бы и к чему ты написал это? последний фильм , который я смотрел в тс качестве новый Фреди, и очень был рад , что не пошел в кино . Тут просто кино с масс спецэффектами, потому подожду 3д сеанса Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение