wardec #1 Опубликовано: 14 апреля 2010 год 2010 страна США слоган - режиссер М. Найт Шьямалан http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/20366/ сценарий М. Найт Шьямалан продюсер Скотт Аверсано, Майкл Димартино, Кэтлин Кеннеди, ... оператор Эндрю Лесни композитор Джеймс Ньютон Ховард жанр фэнтези, приключения, семейный, военный премьера (мир) 2 июля 2010 премьера (РФ) 8 июля 2010, «Централ Партнершип» релиз на DVD Ноябрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» релиз на Blu-Ray Ноябрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» http://www.youtube.com/watch?v=EQ9e-ai1rYY Актеры - ноунеймы онли, но режисер просто эпик Один из самых любимых фильмов с Брюсом Уиллисом + куча других охуенных фильмов. Вобщем интересно что будет в этом фильме, ведь экшенов таких вроде не снимал. И у фильма нет слогана что как-то странно. по ролику фильм похож на "Герой" + элементы из "Послезавтра", каких-то эпичных драк не было. И очень много диалогов будет. Почему-то так кажется. И офк без крови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #2 14 апреля 2010 Это же настоящий Аватар. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be happy :3 #3 14 апреля 2010 сабж очень напоминает Цитата Пару месяцев назад один французский геймер нашел в реале обыгравшего его соперника и ранил ножом в сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #4 14 апреля 2010 сабж очень напоминает это экранизация мультика думаю, будет эпик :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6 14 апреля 2010 из фильмов этого эпичного режиссера ТАИНСТВЕННЫЙ ЛЕС - ХУЕТА ДИКАЯ ЗНАКИ - ХУЕТА ПОСРЕДСТВЕННАЯ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #7 14 апреля 2010 Похоже М. Найт Шьямалан тоже не любит аниме, и снял фильм, что бы люди хуйней не страдали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #8 14 апреля 2010 из фильмов этого эпичного режиссера ТАИНСТВЕННЫЙ ЛЕС - ХУЕТА ДИКАЯ ЗНАКИ - ХУЕТА ПОСРЕДСТВЕННАЯ Лес - очень даже ничего Явление - вообще пиздат 6ое чувство - пиздатей чем Явление Неуязвимый - один из самых любимых фильмов. Пизже чем Явление и 6ое чувство вместе взятые. Самуэль Л Джексон + Уиллис просто МЕГАЕБОШЕРЫ в этом фильме. Особенно момент когда его в больнице спрашивают, спрашивают, а Брюсик потом: - А почему вы мне задаете все эти вопросы? - Потому что из 238 пасажиров, котороые были на поезде в живых осталось двое. А через две минуты (а на заднем плане такая кровь проступает и суетятся врачи) вы останетесь единственным кто выжил. :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #9 14 апреля 2010 имхо какаянть хуйня с заманчивым роликом Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #10 14 апреля 2010 имхо какаянть хуйня с заманчивым роликом почему-то тоже так кажется, но режиссер.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #11 14 апреля 2010 сабж очень напоминает мультик в принципе норм ждем фильм офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuJlA_ADA! #12 14 апреля 2010 из фильмов этого эпичного режиссера ТАИНСТВЕННЫЙ ЛЕС - ХУЕТА ДИКАЯ ЗНАКИ - ХУЕТА ПОСРЕДСТВЕННАЯ Явление - вообще пиздат пшел вон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #13 14 апреля 2010 из фильмов этого эпичного режиссера ТАИНСТВЕННЫЙ ЛЕС - ХУЕТА ДИКАЯ ЗНАКИ - ХУЕТА ПОСРЕДСТВЕННАЯ Лес - очень даже ничего Явление - вообще пиздат 6ое чувство - пиздатей чем Явление Неуязвимый - один из самых любимых фильмов. Пизже чем Явление и 6ое чувство вместе взятые. Дензел + Уиллис просто МЕГАЕБОШЕРЫ в этом фильме. Особенно момент когда его в больнице спрашивают, спрашивают, а Брюсик потом: - А почему вы мне задаете все эти вопросы? - Потому что из 238 пасажиров, котороые были на поезде в живых осталось двое. А через две минуты (а на заднем плане такая кровь проступает и суетятся врачи) вы останетесь единственным кто выжил. :pray: :pray: :pray: явление это где киану ривз на шаре прелетел с большим другом? да вот этот норм фильм. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #14 14 апреля 2010 из фильмов этого эпичного режиссера ТАИНСТВЕННЫЙ ЛЕС - ХУЕТА ДИКАЯ ЗНАКИ - ХУЕТА ПОСРЕДСТВЕННАЯ Лес - очень даже ничего Явление - вообще пиздат 6ое чувство - пиздатей чем Явление Неуязвимый - один из самых любимых фильмов. Пизже чем Явление и 6ое чувство вместе взятые. Дензел + Уиллис просто МЕГАЕБОШЕРЫ в этом фильме. Особенно момент когда его в больнице спрашивают, спрашивают, а Брюсик потом: - А почему вы мне задаете все эти вопросы? - Потому что из 238 пасажиров, котороые были на поезде в живых осталось двое. А через две минуты (а на заднем плане такая кровь проступает и суетятся врачи) вы останетесь единственным кто выжил. :pray: :pray: :pray: явление это где киану ривз на шаре прелетел с большим другом? да вот этот норм фильм. Нет Киану Ривз прилетел в "День Когда Земля Остановилась" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #16 14 апреля 2010 из фильмов этого эпичного режиссера ТАИНСТВЕННЫЙ ЛЕС - ХУЕТА ДИКАЯ ЗНАКИ - ХУЕТА ПОСРЕДСТВЕННАЯ Лес - очень даже ничего Явление - вообще пиздат 6ое чувство - пиздатей чем Явление Неуязвимый - один из самых любимых фильмов. Пизже чем Явление и 6ое чувство вместе взятые. Дензел + Уиллис просто МЕГАЕБОШЕРЫ в этом фильме. Особенно момент когда его в больнице спрашивают, спрашивают, а Брюсик потом: - А почему вы мне задаете все эти вопросы? - Потому что из 238 пасажиров, котороые были на поезде в живых осталось двое. А через две минуты (а на заднем плане такая кровь проступает и суетятся врачи) вы останетесь единственным кто выжил. :pray: :pray: :pray: ДЕНЗЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k[aa] #17 14 апреля 2010 Первоначально фильм носил название «Аватар: Последний маг воздуха» ( Avatar: the Last Airbender). Однако, задолго до начала работы над проектом Джеймс Кэмерон уже выкупил права на использование слова «Аватар». Ноа Рингер, исполнитель роли Аанга, получил главную роль к фильму, пройдя интернет-кастинг. Он отправил видео со своим исполнением Тэквандо на DVD и был утвержден. Ввиду того, что Ноа Рингеу 12 лет, ему запрещено проводить на съемочной площадке круглые сутки, создатели фильма прибегнули к трюку, взяв еще одного мальчика с похожим телосложением, поэтому в некоторых кадрах стоящего спиной Аанга будет исполнять некий Эрик Джуэл. Режиссер целенаправленно сделал некоторых героев эпопеи старше с целью увеличения целевой аудитории фильма. По сценарию комета Созена будет лететь 3 года, как и приблизительный срок кинотрилогии, а не один год как в мультсериале. Цитата Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #18 14 апреля 2010 оййййййййййййй офк не Дензел. А Самуэль Л ДЖексон. Они ещё в Крепком Орешке ебашили. Щас исправлю. Видимо думал о Дензеле Вашингтоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #19 14 апреля 2010 помойму странно что ты думаешь о больших черных мужчинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение