Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wardec

Повелитель стихий

Рекомендованные сообщения

нахуй на 3д ходить? :dunno: вредно ведь

Поделиться сообщением

сеанс через 2 часа, 3д :._.:

ты отпишись потом главное, а то я думаю идити или нет  :yes:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Только что с фильма, что сказать о фильме? Слабовато...

минусы фильма:

1) сюжет, точней его жесточай простота, когда главный герой на 5ой минуте фильма говорит "ДА Я ТОТ КТО ВСЕХ СПАСЕТ! Я АВАТАР!", это ущербность, и вобще сюжет банален и прост как  2+2

2) эмоции/чувства, фильм просто пиздец как беден на какие либо эмоции/чувства, весь фильм можно просидеть попросту с каменым ебалом, ни какой любви/злости/боли/сострадания, вобще просто, с чем это связано не понятно либо актеры многие неочень (хотелось нассать на еблет типа который играл спутника аватара), толи какая то сжатость фильма и событий (ощущение что серий 100 мультика или книжку на 1200 страниц засунули в 2 часа), толи просто режисер уебан, но фильм в этом плане вобще фактически нулячий

3) полное ощущение нереальности происходящего, фильм расчитан на аудиторию 12-20 лет, вобще такое чувство что весь фильм снят в какомто спорт зале специально оборудованом, и все в фильме кроме актеров нарисовано... так же отсутствует кровь/расчлененка, хотя баталий довольно много.

плюсы:

1) пацан играющий главную роль, просто тащит безумно весь фильм, его акробатическое мастерство, и движение, и самое удивительное актерская игра, единственное что достовляет в фильме, пацан молодец сыграл своб роль на 10ку.

2) изобилие графики и спецэффектов, постоянные касты заклинаний (просто на протежении всего фильма каждые две минуты магия), всякие компьютерные животные и ландшафт.

3) Еще довольно забавляло как они кастуют заклы, эти танцы, хотя и с ними порой был перебор такой что все в зале ржали попросту.

Вобщем если вы хотите увидеть фильм напичканый спецэффектами, магией, и прочей фентези фигней то идите, если вы ищите клевый сюжет, юмор, повороты перевороты, то вам категорически не стоит на него идти, НО если смотреть фильм то только в кино.

Вердикт: 6/10, и то "на вырост", в надежде что следующие части будут лучше, думаю кинокритики крутые не больше пятерки выставят. Если бы не пацан и спецэфекты то фильм был бы гавно

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

хм, в городе, не нашел ни одного ближайшего сеанса на сей фильм, только затмения сеансы и игрушек,юа такое юа,  хм наверно придется подождать пока выйдет и идти, тс качество  тут видимо не вариант

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

хм, в городе, не нашел ни одного ближайшего сеанса на сей фильм, только затмения сеансы и игрушек,юа такое юа,  хм наверно придется подождать пока выйдет и идти, тс качество  тут видимо не вариант

ты что,нет ни 1 фильма,где тс не тащил бы

:avtorklif:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

хм, в городе, не нашел ни одного ближайшего сеанса на сей фильм, только затмения сеансы и игрушек,юа такое юа,  хм наверно придется подождать пока выйдет и идти, тс качество  тут видимо не вариант

ты что,нет ни 1 фильма,где тс не тащил бы

:avtorklif:

и к чему ты написал это?  последний фильм , который я смотрел в тс качестве новый Фреди, и очень был рад , что не пошел в кино  :yes:. Тут просто кино с масс спецэффектами, потому подожду 3д сеанса  :dunno:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...