Jez'ka #61 15 ноября 2014 нахуй ты вообще что-то пишешь в ответку? чудовище :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #62 15 ноября 2014 И чо все сларка обсуждают с ним. Мне вот кажется, что со спектрой хорошо заезжать будет.да много с чем будет думаюприкинь идете такие с пацанами, а тут ХУЯК и ульт ЦМки из инвиза вэйт. а спелы кастуются в инвизе вообще?Да. Инвиз ничем не прерывается и на тебе 9 секундный грейв, считай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #63 15 ноября 2014 Втф почему ульта такая имбалансная, снимает все баффы да ещё и невдимость КД 20 СЕК Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #64 15 ноября 2014 мне пока только на аа+оракул мозгов хватило. это ж нюк по 360 с 3 секунды кд под ультом аппарата.а в чём смысл пуржа на 3 секунды? или он слоу даёт на эти 3 секунды? или 3 секунды вешать на цель бафы нельзя?офк герой сломанный и не нужен доте Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #65 15 ноября 2014 (изменено) С ультом вопросов дохуя возникает. Никто так и не ответил, пуржится ли он.Потом, как работает с блейдмейлом? Как обычно, или БМ надо врубать под конец ульты, чтобы все охуели?Урон от ульты наносится чистый (после пересчета физического и магического, с учетом резистов/армора)?Наносится ли сразу весь, или каждый источник отдельно?Вообще выглядит сверхимбово. Притом как обычные скиллы, так и одна ульта в отдельности.мне пока только на аа+оракул мозгов хватило. это ж нюк по 360 с 3 секунды кд под ультом аппарата.а в чём смысл пуржа на 3 секунды? или он слоу даёт на эти 3 секунды? или 3 секунды вешать на цель бафы нельзя?офк герой сломанный и не нужен дотеА еще неплохо выглядит с каким нибудь хускаром (хоть хускар и хуев до невозможности). Ну и вообще с любым гласс кэннон хиро Изменено 15 ноября 2014 пользователем Heralt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #66 15 ноября 2014 (изменено) Сейчас никто тебе точно не ответит - никто еще на 100% не знает что будет в д2. По описанию ульта не пуржиться. Изменено 15 ноября 2014 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #67 15 ноября 2014 Сейчас никто тебе точно не ответит - никто еще на 100% не знает что будет в д2. По описанию ульта не пуржиться.Это понятно, что никто не знает как будет в д2. Меня сейчас интересует хотя бы то, как это работает в д1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #68 15 ноября 2014 (изменено) в д1 не оч популярен, но как только вышел, мб пару месяцев он был в 90% игрно потом уже поняли наверное как контрить и не пикают ужередко Я виверну и зета вижу чаще чем его Изменено 15 ноября 2014 пользователем iNDEEDbro) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #69 15 ноября 2014 с блейд мейлом наверное что-то по типу карабля кунки, там же после рома отсраченый дмг - который уже не с героев идет, а типо впитывается с небушка.так что наверное бм хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #70 15 ноября 2014 бм ораклу никто не собирает, юзлесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #71 15 ноября 2014 Хайс, а че за ульта у оракула? Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость probel #72 15 ноября 2014 для ленивых[media=] [/media]осторожно, д1! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #73 15 ноября 2014 (изменено) %heroname под ультом оракла. Он получил 700 урона с руки ( резисты опустим ). Ему урон не нанесет пока весит оракла ульт.После того, как ульт оракла закончится, %heroname получит 700 урона от того, кто ему этот урон нанес во время ульты. Изменено 15 ноября 2014 пользователем Firstborn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #74 15 ноября 2014 это шутка или че? я не понял, ему меняли что-то или нет, потому что тот первоначальный оракл что появился в дотке - это топ1 имба всех времен, я никогда не поверю что его могут добавить в том виде в доту 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #75 15 ноября 2014 да лолкрч в ульте оракла хп не сдвигается никудапосле того, как проходит ульта наносится полученный урон.а полученный хил удваивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость probel #76 15 ноября 2014 сыграл пару каток на айкапе уже года два не садился за 1ую доткунорм герой...какой-то коктейль-микс из омника, даззла...хуй пойми...нюкса что-ли.оч сильный, что-то на уровне скаймага, но что-то мне подсказывает, что тот же Зет будет раз в 5 сильнее пуканы поджигатьульта не дифузится кстати, эт плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #77 15 ноября 2014 ну вс рукастого зета играть оч трудно будетможно выфармить пару рапир, некра, манту там и тревела и просто главным стоять на базе\в лесу и по кд ульты хуячить вражин или пушить по одному товеру за присест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость probel #78 15 ноября 2014 а кто в д1 играл мб в последнее время, подскажитеесли 1ый скил по максимуму зарядить, 2.5 сек действует вроде, а пока пурж не кончился, союзник кинет в цель стан... . стан мгновенно запуржится? или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #80 15 ноября 2014 1.4баткакой блять это саппорт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение