Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nEophyte|rEmix

Бесконечная загрузка, не могу зайти в HBOOT

Рекомендованные сообщения

Вчера телефон начал выдавать уведомление о нехватке места (512кб и меньше), мне было некогда искать что удалить, поэтому я решил ничего не делать и решить эту проблемой позже, примерно через пару часов телефон разрядился во время разговора. После подзарядки попытался включить его, сначала появляется надпись htc, затем мелодия включения и надпись htc quietly brilliant, затем экран гаснет и снова мелодия включения и надпись htc quietly brilliant, решил подождать, такая последовательность повторилась примерно 30 раз и в итоге я его отключил. Поискав в интернете, нашел подобную проблему, решения было 2:

1. Форматирование SD-карты - не помогло.

2. Переустановка прошивки - т.к htc sync не сможет найти телефон, то попытался установить с флешки (скачал zip файл, скинул на флешку и пытаюсь загрузить HBOOT меню и установить через него), но зайти в hboot меню не получается, комбинация Vol- Power не работает, телефон просто включается и повторяется бесконечная загрузка. Начал искать решение проблемы входа в HBOOT, нашел что подобное можно исправить отключением в настройках телефона пункта "быстрая загрузка", но естественно я сделать этого не могу, что делать?

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey
(изменено)

Попробуйте вытащить аккумулятор и загрузить. Будет снова до заставки - снова вынуть и уже запустить с комбинацией для хард-ресета. Не будет результата - выдернуть аккумулятор минут на 30.

И да, я гугл мастер. А вот инструкция по ресету:

Изменено пользователем FANTIC.n0honey

Поделиться сообщением

включить телефон с зажатой нижней боковой клавишей, зайти в рекавери, выбрать пункт "wipe data and factory reset" :nate:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...