Ares_XT #1 Опубликовано: 14 апреля 2010 Вопрос: У Саши есть шанс срабатывания, в то время как у Лайфлича-орба(маска смерти, МОМ, доминатор, сатаник) шанс срабатывания 100%. Несколько раз замечал что при нубской сборке саша+доминатор иногда срабатывает саша. Лайфлич работает постоянно, мб только за исключением удара когда срабатывает саша. Кто что думает по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #2 14 апреля 2010 раньше канала такая куйня если ставиш орб итем в 1 слот а 2 орб в ласт слот путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #4 14 апреля 2010 Вопрос: У Саши есть шанс срабатывания, в то время как у Лайфлича-орба(маска смерти, МОМ, доминатор, сатаник) шанс срабатывания 100%. Несколько раз замечал что при нубской сборке саша+доминатор иногда срабатывает саша. Лайфлич работает постоянно, мб только за исключением удара когда срабатывает саша. Кто что думает по этому поводу? го его на недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_XT #6 14 апреля 2010 думаю уебок авирр го его на недельку Узнаю признаки с дотапика А по сабжу раньше канала такая куйня если ставиш орб итем в 1 слот а 2 орб в ласт слот Насколько раньше? Я этот момент заметил на последних версиях (66-67) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #8 14 апреля 2010 Ахуеть, помню подцоны спорили до пены у рта работает ли саша и отжор вместе, пришли к тому что каждый осталься при своем мнении Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #9 14 апреля 2010 Skill link=topic=112529.msg2022852774#msg2022852774 date=1271257811] Ахуеть, помню подцоны спорили до пены у рта работает ли саша и отжор вместе, пришли к тому что каждый осталься при своем мнении хорош спор. по сабжу. сия хуйня. если собрал так ебашь володю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #11 14 апреля 2010 я даже не хочу обьяснять блядь, а что можно думать по этому поводу? нахуя мне саша и доминатор, чтобы собрать сашу и сатаник? жду пока удалят тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #12 14 апреля 2010 Вопрос: У Саши есть шанс срабатывания, в то время как у Лайфлича-орба(маска смерти, МОМ, доминатор, сатаник) шанс срабатывания 100%. Несколько раз замечал что при нубской сборке саша+доминатор иногда срабатывает саша. Лайфлич работает постоянно, мб только за исключением удара когда срабатывает саша. Кто что думает по этому поводу? версия доты на которой ты играешь 5.34 ? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #15 14 апреля 2010 Кому вообще нужна сия? ГОНДОРУ aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #17 14 апреля 2010 если срабатывает саша то наскока я знаю идет Лишь ВИДИМЫЙ ЭФЕКТ лайфстила :._.: skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #18 14 апреля 2010 а еще у него есть НЕВИДИМЫЙ эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #19 16 апреля 2010 Кому вообще нужна сия? ГОНДОРУ Гондару нужна была до того как пофиксили его пассивку. Теперь нужно быть полным кретином чтобы собрать её ему. А по теме - зачем собирать лл и сэндж одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #20 16 апреля 2010 лич же это маг такой ледяной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение