Welfar #1 Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Поиграю за вас турниры\кв и т.д. 4-5 позиция. Договариваемся заранее , ибо еще паралельно играю UNited в MCS. Будет все хорошо - останусь на постоянку , если потребуется. АМ и СЕМИ только со знакомыми.Онли нормальные , хер знает кто не зовите плиз. С неизвестными мне(или моим знакомым) играть не буду , начекаю скайп на д2сру не добавлю.Прайм: 17-02Skype: varg_altИграл много где и с кем. Вопросы в личку.UPDATE : нужен капитан , нужны нормальные пики ,нужно желание играть и учиться. слоты не важны если вы знакомы и ростер хороший. с НН даже пробовать не стану. цель топ ПРОслтв и топ5 СНГ "миксов" P.S. Апайте по возможности <3 Изменено 5 декабря 2014 пользователем Welfar Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #6 16 ноября 2014 херопул полныйвизаж топовый Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #9 16 ноября 2014 (изменено) Ты полюбому больше играешь , на ланы катаешь , турнирчики для нонпро , ох вейт ты кто? Лучше не отвечай , чтобы тебе стыдно не было . Просто продолжай апать тему, идёт? Изменено 16 ноября 2014 пользователем nongratazxc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #10 16 ноября 2014 Поиграю за вас турниры\кв и т.д. 4-5 позиция. Договариваемся заранее , ибо еще паралельно играю UNited в MCS. Будет все хорошо - останусь на постоянку , если потребуется. АМ и СЕМИ только со знакомыми.Онли нормальные , хер знает кто не зовите плиз. С неизвестными мне(или моим знакомым) играть не буду , начекаю скайп на д2сру не добавлю.Прайм: 17-02Skype: varg_altИграл много где и с кем. Вопросы в личку.cлыш чсвшник сука... ТЫ ШО ПРИПЛЫЛ)??????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #12 16 ноября 2014 правой рукой душишь, а левой что?продолжи Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pers1val #13 16 ноября 2014 правой рукой душишь, а левой что?продолжи а ты знаешь толк :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #15 16 ноября 2014 правой рукой душишь, а левой что?продолжиДП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #16 16 ноября 2014 (изменено) вел чсв, ебанулись шоль? Изменено 16 ноября 2014 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #19 17 ноября 2014 играл в эмоушан, чето умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #20 17 ноября 2014 играл в эмоушан, чето умеет тут важно отметить. играл с ЛИЛОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение