format #561 17 ноября 2014 жумонг маняк придлагаю флишмобесли ти мж то ставь аватару расахи на аватарутогда ми бистро найдем мафию и изи птсыта бля пытались уже так делать сто разне работает сука!мафия ведь тоже могет так сделатьты же не сделал не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #562 17 ноября 2014 бля формат забирай свой парашный голос обратно сукане засчитывайте его он дурак!!!! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #563 17 ноября 2014 бля а это нормально, что мне нравится как дефается лобзик? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #564 17 ноября 2014 лобзик от одного парашного голоса дефается. уплыл короч не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #565 17 ноября 2014 а нея как агент смит бля формат забирай свой парашный голос обратно сукане засчитывайте его он дурак!!!!ПОЧЕМУ, МИСТЕР АНДЕРСОН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #566 17 ноября 2014 бля дефаюсья тебя смел метлой в угал и вседаж не заметил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #567 17 ноября 2014 короче лобзан тут мафия, но у него клевая ава и я готова отдать свои голоса ему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #568 17 ноября 2014 вы поняли токо я сказал где его ошибка он типа исправился сразу. хахахахах досвидос не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #570 17 ноября 2014 бля формат забирай свой парашный голос обратно сукане засчитывайте его он дурак!!!!ПОЧЕМУ, МИСТЕР АНДЕРСОН?по кочену хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #571 17 ноября 2014 кароч, если серьезноесть васяа ещё?я тут фанился, но кроме него никого не вижу на слива его сливать слишком мейнстримнону смотри, лобзик плюсанул насчёт павлина.почему не его? не верю, что вася мафия, вообще никак хотя и в прошлой не верил, что он ангел я думал мне финт отвечаетпиздоснадо карать эту смену аватарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #572 17 ноября 2014 готов поставить аву лобзика чтоб мне отдалась жумонг не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #573 17 ноября 2014 короче вангую замес людей с одинаковыми аватарками против людей кого это бесит в конце напряжение нарастает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #574 17 ноября 2014 Я свою авку не брошу, потому что она хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #575 17 ноября 2014 докидываю за лобзиком и говорю что у финта рак ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #576 17 ноября 2014 ща морды уже бить начнут друг другу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #577 17 ноября 2014 такпавлин (растянулся на васе) по мне так хороший кандидатпоехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #578 17 ноября 2014 агенты смиты в атаку на лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #579 17 ноября 2014 короче я вам дал мафию (лобзик) терь точно уехал. мб с дома зайду если не влом не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #580 17 ноября 2014 моя армия кидайте предвариловки в павлина!!! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение