Гость Avardi #1 Опубликовано: 14 апреля 2010 Заебало собирать команду - неблагодарное это дело, время жалко, так что начинаю искать команду: Ищу стабильную команду, сыгранность приветствуется, скил офкоурсе!1 ПИСАТЬ в ICQ 622 197 078 Желающие играть в команде пишите в ICQ 622 197 078 Ах да, требования: керри хуери скил хуил нытики и комментаторы сразу идите нахуй по ходу дела буду нежно посылать хуевых а нормальных игроков со скилом оставлять срач в теме приветствуется :rus: :ukr: :by: :kz: upd: Условия те-же:! ICQ 622 197 078 бтв серьезные намерения up: я вернулся :o бля буду, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #5 14 апреля 2010 Автор говори руму, я запустил гарену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #6 14 апреля 2010 Я НЕЙМ ТЕПЕРЬ? прости, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintAngel #7 14 апреля 2010 а в каких румах кв играете,в рус или евро? DTS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #8 14 апреля 2010 Я НЕЙМ ТЕПЕРЬ? прости, но нет =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintAngel #9 14 апреля 2010 Я НЕЙМ ТЕПЕРЬ? прости, но нет беда с тобой DTS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение