Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Tip4eg

[uR] Likas | предупреждение

Рекомендованные сообщения

• Likas
  • Не уважение к закрытой лиге, данный игрок берет второго суппорта (в данном случае это SD) покупает ему Нуль талисман и 2 веточки, и идет даблой в мид игнорируя требование капитана, соответственно капитан ливает и все голосуют за отмену.
  • Вопрос к админам, почему я должен тратить свое время и нервы в пустую из-за подобных игроков?
  • Если что-то забыл, добавьте в коменты ребят.

post-15273-0-97183300-1416218026_thumb.png

Изменено пользователем Tip4eg

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

хз вова ураган ходит дабл мид

всем похуй

а ликас играет явно лучше вовы урагана

так что сори

зря скрин заливал

Поделиться сообщением

ну накажите птсиками или баном на день

на анв не тянет

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

чувак который заходит в сг, должен понимать, что у кого больше птс тот и командует парадом, если капитан сказал именно тебе играть на сфе в харде, то ты и должен играть на сфе в харде и если ты нафидишь 0-20, то я бы за это ебашил бы варн или анв...ибо должен быть порядок в первую очередь.... это подобный челик который пиздит пик, пиздит героя, анманерит по итогу всираешь 15 минут

имхо на первый раз -50 птс и предупреждение

Поделиться сообщением

(изменено)

На анвоуч не тянет, а вот варн возможно. Может он хотел в мид идти даблой что бы зонить вражеского мидера и денаить всех своих крипов, а фарм бы оставлял. Кто знает, нужно было посмотреть что по игре он делать будет.

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

Хз парень пошел мид обосновав это тем что он в бетке пд лиги всех гнобил жестко, а я тип ньюфаг ссаный о_о

Поделиться сообщением

На анвоуч не тянет, а вот варн возможно. Может он хотел в мид идти даблой что бы зонить вражеского мидера и денаить всех своих крипов, а фарм бы оставлял. Кто знает, нужно было посмотреть что по игре он делать будет.

да будет зонить, но вардов не будет, сказал капитану ИДИ ТЫ НАХУЙ, Я ВЫГРАЮ В СОЛО ЭТУ КАТКУ. И МНЕ НЕЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ Я ИГРАЛ НА БТ

Поделиться сообщением

Скрины сначала кидай, что он так писал

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Скрины сначала кидай, что он так писал

если потребуется админам подобный пруф я сделаю скрины.

Изменено пользователем Tip4eg

Поделиться сообщением

Да похуй что он там сказал, по факту взял супорта не купил варды не послушался капитана = ВАРН. А вот если такая ситуация будет повторятся снова и снова, тогда уже uv.

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте рассуждать логически.

Чел ссылаясь на то, что я постоял на месте выхода крипов в центре - ливнул (ДО ВЫХОДА КРИПОВ)

Тоесть, было бы логично думать, что в любой момент я могу уйти на другую линию, а нули (НЬЮ МЕТА) (ну например)

Так что по факту анвоучить должны явно не меня, а чела с ником "ЗЛАЯ КУРИЦА" за лив из игры до её начала

У меня собсна всё

Изменено пользователем Likas

tumblr_orrh695riP1rmidv8o1_400.gif

Поделиться сообщением

Давайте рассуждать логически.

Чел ссылаясь на то, что я постоял на месте выхода крипов в центре - ливнул (ДО ВЫХОДА КРИПОВ)

Тоесть, было бы логично думать, что в любой момент я могу уйти на другую линию, а нули (НЬЮ МЕТА) (ну например)

Так что по факту анвоучить должны явно не меня, а чела с ником "ЗЛАЯ КУРИЦА" за лив из игры до её начала

У меня собсна всё

Ну ты мусор конечно. Нахуя провоцировать?

Поделиться сообщением

Likas сильный. А сильных анвоучить незачем

Поделиться сообщением

за варн/анвоуч

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

Хз парень пошел мид обосновав это тем что он в бетке пд лиги всех гнобил жестко, а я тип ньюфаг ссаный о_о

да все верно

ДоcVXTlTq.jpg

послеuzSBnVa.jpgсамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik

KZRavFC.jpg

Поделиться сообщением

найс лига я смотрю

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Хз, если б меня игрочки, которых я не знаю посадили бы на сапа, я б тоже хуй на них забил и играл бы в свою доту

Поделиться сообщением

chsvgrata :DD

ДоcVXTlTq.jpg

послеuzSBnVa.jpgсамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik

KZRavFC.jpg

Поделиться сообщением

!sup за варн

>_<

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...