Shedov #1 Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Забросил дотку сначала лета,сейчас похолодало ,попка мерзнет на улице ,решил прогревать ёё дома за доткой .Быстро осваиваюсь ,спустя пол года!Хорошие ребятки (именно хорошая,адекватная компания,а не задроты) добавляйте меня,чтобы была мотивация играть ,а не забросить опять.Какая-то информация интересующая вас ,спрашивайте в скайпе (скайп в профиле смотрите). (роль любая ,кроме харды) Изменено 23 ноября 2014 пользователем Shedov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2 17 ноября 2014 во дурак...Это как бросить курить и снова закурить. Нах бросал спрашивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #3 17 ноября 2014 во дурак...Это как бросить курить и снова закурить. Нах бросал спрашиваетсяхотел нагуляться ,нагулялся ) и курить я тоже,не курил пару месяцев D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #4 17 ноября 2014 лалка говорил же нафиг бросал ??? все ровно вернулся !!!пиши мб что то замутим Цитата solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #5 17 ноября 2014 лалка говорил же нафиг бросал ???все ровно вернулся !!!пиши мб что то замутимтак я и не играл долго,а теперь на улице холодно ,делать нехрен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #6 17 ноября 2014 Бараш короч сказал что ты подзалупное масло немытого осла. У меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #7 17 ноября 2014 Бараш короч сказал что ты подзалупное масло немытого осла. У меня все Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9 19 ноября 2014 7 автору и клоз (исходя из его слов офк ) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #10 20 ноября 2014 7 автору и клоз (исходя из его слов офк )бля не овни так )я уже держу игру под контролем,а не она меня)играю 3 часа в день максимум и нет никакого желания больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #11 20 ноября 2014 7 автору и клоз (исходя из его слов офк )бля не овни так )я уже держу игру под контролем,а не она меня)играю 3 часа в день максимум и нет никакого желания большеКакая разница? Пощади плз Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #13 21 ноября 2014 7 автору и клоз (исходя из его слов офк )бля не овни так )я уже держу игру под контролем,а не она меня)играю 3 часа в день максимум и нет никакого желания большеКакая разница? Пощади плзНахуй ты пишешь в каждой теме? Тупорылый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yarisuyuanime #14 21 ноября 2014 какие люди )) © cenra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #15 21 ноября 2014 (изменено) Нахуй ты пишешь в каждой теме? Тупорылыйты месяц назад занимался ровно тем жеи тебе писали тоже самое :avtorklif: Изменено 21 ноября 2014 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #16 21 ноября 2014 Нахуй ты пишешь в каждой теме? Тупорылыйты месяц назад занимался ровно тем жеи тебе писали тоже самое :avtorklif:сори мне впадлу тебе что-то объяснять или выкладывать логи скайпов или что-то подобное. Лучше найди себе команду и выйди в стар раз ты такой распиздатый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #17 21 ноября 2014 (изменено) чел я просто написал тебе что ты писал в каждой теме точно также как этот чела ты выдал вот этот набор словну и тупица же :DD Изменено 21 ноября 2014 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #18 21 ноября 2014 (изменено) чел я просто написал тебе что ты писал в каждой теме точно также как этот чела ты выдал вот этот набор словну и тупица же :DDЯ чет не понял, по какой теме наезд ко мне? По моему пост отлично вписывается к этому балоболу в топик, нет? Или я в других топиках спамил\флудил\постонабивал? Изменено 21 ноября 2014 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #19 21 ноября 2014 чел я просто написал тебе что ты писал в каждой теме точно также как этот чела ты выдал вот этот набор словну и тупица же :DDЯ чет не понял, по какой теме наезд ко мне? По моему пост отлично вписывается к этому балоболу в топик, нет? Или я в других топиках спамил\флудил\постонабивал? ты вообще тут причем? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение