Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: no money, no hate

Рекомендованные сообщения

(изменено)

выведу ваш валет под 75-80%

можно фиш

скайп в профиле

нужно много

нужен ру стор

Изменено пользователем lampiq

Поделиться сообщением

Prodota trade discussions

Поделиться сообщением

=/

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

(изменено)

Злюка сколько насчитал ? :tusila:

Изменено пользователем Kitaec

Поделиться сообщением

пацаны а где надпись про регионлок ? https://store.steampowered.com/app/730/?l=russian&cc=ru

её убрали или просто скрыли ?

здесь я её, например, вижу https://store.steampowered.com/app/20920

как же я ненавижу рашку за то что в ней самые дешевые игры :fffuuu:

причем почекал цены, для ебаной расеи и бразилии вообще все дешевле, даже то что раньше было на уровне с хохляндией или выше :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ещё один тундук, который считает по спекулятивному курсу

я реально не могу разобраться что регионлок а что нет, надпись будет потом на гифте ? :hmm:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

во время покупки уже когда галочку ставишь, там написано будет всегда если локед

если ниче не написано прям на последней стадии, то анлокед

Поделиться сообщением

во время покупки уже когда галочку ставишь, там написано будет всегда если локед

если ниче не написано прям на последней стадии, то анлокед

всё спасибо, увидел.

почему-то надеялся что вальве будет подобросовестнее

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

да просто апдейтнули хуево стим и из за этого не показывается до самого конца

Поделиться сообщением

(изменено)

Тому кто про ПП спрашивал:

Регал акк 100 лет назад на укр. карточку, потверждал только по емейлу. Аккаунт был верифайд && макс апдейт до премиум. (лимиты повышены и т.д). Недавно решил забить свой канадский счет, а там нельзя изменить страну (типа поле Украина поменять невозможно). Я не люблю терять кучу времени на тех.поддержки\форумы всякие - снес старый акк, зарегал новый. В новом для подтверждения и получения статуса верифайд мне нужно было авторизировать карту (ввести сумму денег, которую они присылают в течении нескольких дней \ подключиться при помощи своего веббанкинга; я выбрал второе). Система сразу все чекнула, залогинилась на мой веббанкинг акк и занесла сразу 2 счета в реестр: кредитную карточку + банковский акк (мой чеккинг и сейвингс акки). Сходу добавилась куча функций, которых не было раньше + какой-то там профайл...

По поводу переводов - можно сделать чарджбэк если ты ставил галочку на покупка товара; если ты сделал гифт другу - вернуть будет почти невозможно. Про перевод из ПП на вебмани - все через 3 лица, т.к вебмани тут ВООБЩЕ никто не юзает, а через ПП можно овердохуя всего оплатить. Внимание вопрос: нахуя тем у кого ПП - вебмани, если с вебмани просто нихуя сделать нельзя, даже счет себе пополнить? Если ты хочешь кому-то продавать вещи за ПП и потом конвектировать в вебмани - это пиздец как тупо и геморно, легче сходу вебмани искать, т.к пока переводить будешь больше потеряешь.

Изменено пользователем Masquerade

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

Гость Taylor Swift

Юбка Лины огненная.

На маркете вроде нашел - 3500 стоит. Слышал, что она лишь на корейских серваках. А если ее на маркете куплю-у нас будет работать?

http://steamcommunity.com/market/listings/570/Genuine%20Fire%20Lotus%20Belt

Поделиться сообщением

не будет и она китайская

Поделиться сообщением

Гость Taylor Swift

не будет и она китайская

Жалко. Хотел купить(

А почему тогда в маркете продается, а использовать нельзя?

Поделиться сообщением

Ну так китайцы и покупают же

Будет работать, можешь покупать

Поделиться сообщением

блять ты вообще нормальный? :mameprivet:будет она работать

Поделиться сообщением

Гость Taylor Swift

блять ты вообще нормальный? :mameprivet:будет она работать

Не зеаешь случайно, кто может за киви вывести с маркета под 80%?

Поделиться сообщением

И так, детки - конфетки, может быть я сейчас залутаю ножик за 1000 бачей и запилю кул стори, а может быть засосу хуяку

Поделиться сообщением

я вообщет и надеялся, что зебн ответит, если у тебя есть инфа где можно про это прочесть(желательно на русском), то буду благодарен. +я уже пообщался с одним шарящим америкосом мидлмэном и он мне сказал примерно тоже самое что и в этом топике

выводи бабосы сразу после получения, на карту или насчет, и не парься, будут проблемы - акк просто в минус уйдет и, если решится не в твою пользу - забивай на него и регай новый

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

я вообщет и надеялся, что зебн ответит, если у тебя есть инфа где можно про это прочесть(желательно на русском), то буду благодарен. +я уже пообщался с одним шарящим америкосом мидлмэном и он мне сказал примерно тоже самое что и в этом топике

выводи бабосы сразу после получения, на карту или насчет, и не парься, будут проблемы - акк просто в минус уйдет и, если решится не в твою пользу - забивай на него и регай новый

как то пытался выводить сразу после получения , так пп просто отозвал платеж в банк и пришлось разбираться в деле , так что иметь 2 счета с привязанными картами - самый норм , на первый получать , сразу отправлять на второй и сразу с него выводить , благо в пп можно привязывать всякие маэстро карточки , которые банк за 5 мин выдает

куплю dota/cs items 0.65

Поделиться сообщением

И так, детки - конфетки, может быть я сейчас залутаю ножик за 1000 бачей и запилю кул стори, а может быть засосу хуяку

что это за ножик такой?

бабочка фейд? если она вообще есть :palevo:

1414482846.jpg

Поделиться сообщением

второй лучше не в РУ, у меня второй в Испании, там инста на счет в банке бабосы падают

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...