Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: no money, no hate

Рекомендованные сообщения

Лол ланнистер первый просит, тупикал скаммер.

Офк нет, а вот тебя я вижу первый раз.

Поделиться сообщением

вот так обратишься к топану с вопросом, а потом тебя заскамят на твои последние 500 деревянных :buba:

1414482846.jpg

Поделиться сообщением

дай скайп ланистер

Поделиться сообщением

Го я тоже экран посмотрю

плз

Поделиться сообщением

гоу я покажу

утки.еррор пиши

ебать я рофлер :pray: :pray: :pray:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

не рили это норм челик ?

сын бумжина

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

В общем многое было пережито за последние пару дней, от безумного опустошения, до безумной радости. Помню тот вечер, когда я еще не знал, что делать. И просто мечтал, чтобы человек, который меня обманул подавился моей бабочкой. Как с грустью смотрел на свой баланс и винил себя в том, что поспешил.

И помню как решил для себя, что за бабочку нужно бороться. Даже когда практически все вокруг тебя говорят, что это невозможно. Для кого-то невозможно, а кто-то не привык сдаваться. Как говорил Барак Обама: "Yes, we can!".

Свою роль в этом сыграл и всеми известный Justin Timberlake. Который теперь не только может скупать ключи и балансы, а так же заниматься переводами под 4%, но и решать серьёзные вопросы. Участвовать в разборках.

Если же говорить более конкретно. Моя бабочка вернулась ко мне обратно и даже принесла мне немножко дополнительного лута, на ~10 usd. Часть этих денег, в виде ключа ушла Тимберлейку. Так как на мой взгляд, помощь должна вознаграждаться, в случае, когда это возможно.

bnpvj7982i1d.jpg

Так же, хотелось бы поблагодарить всех тех, кто просто проявил своё внимание к моей проблеме. Пусть даже ваши слова звучали порой критически, порой насмешливо. И в честь этого, хочу запустить мини-ивент. Условия которого, оглашены не будут. Но победитель которого, будет известен через сутки.

Поделиться сообщением

(изменено)

big36.gif Без кулстори не разобраться

скучная оказалась

Изменено пользователем LoalCoon

Поделиться сообщением

В общем многое было пережито за последние пару дней, от безумного опустошения, до безумной радости. Помню тот вечер, когда я еще не знал, что делать. И просто мечтал, чтобы человек, который меня обманул подавился моей бабочкой. Как с грустью смотрел на свой баланс и винил себя в том, что поспешил.

И помню как решил для себя, что за бабочку нужно бороться. Даже когда практически все вокруг тебя говорят, что это невозможно. Для кого-то невозможно, а кто-то не привык сдаваться. Как говорил Барак Обама: "Yes, we can!".

Свою роль в этом сыграл и всеми известный Justin Timberlake. Который теперь не только может скупать ключи и балансы, а так же заниматься переводами под 4%, но и решать серьёзные вопросы. Участвовать в разборках.

Если же говорить более конкретно. Моя бабочка вернулась ко мне обратно и даже принесла мне немножко дополнительного лута, на ~10 usd. Часть этих денег, в виде ключа ушла Тимберлейку. Так как на мой взгляд, помощь должна вознаграждаться, в случае, когда это возможно.

bnpvj7982i1d.jpg

Так же, хотелось бы поблагодарить всех тех, кто просто проявил своё внимание к моей проблеме. Пусть даже ваши слова звучали порой критически, порой насмешливо. И в честь этого, хочу запустить мини-ивент. Условия которого, оглашены не будут. Но победитель которого, будет известен через сутки.

Аж прослезился :cry:

Поделиться сообщением

Аж прослезился :cry:

Спасибо. Именно на это и рассчитывал.

Поделиться сообщением

кто обменяет 200 бачей скрила на вмз/киви

Поделиться сообщением

(изменено)

Продам нож -20%-30%. Первым скину не каждому. Но дополню, что точно такой же нож, пару дней назад, без проблем продал человеку из этой темы. Проблем не возникло и думаю он сможет подтвердить мою репутацию. Ссылка на мой профиль.

2fsea71igd0u.jpg

Изменено пользователем ZXSAQW

Поделиться сообщением

кто обменяет 200 бачей скрила на вмз/киви

Че Ланнистер не захотел экран смотреть? ups.gif

Поделиться сообщением

че джастин ему вм заблочил?

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

че джастин ему вм заблочил?

они набрили школьника на 10$ пригрозив родителями, нелюди :sad:

Поделиться сообщением

они набрили школьника на 10$ пригрозив родителями, нелюди :sad:

Неправда. Там были джипы, вертолёты и люди в черных костюмах! :palevo:

Поделиться сообщением

за сколько тб с 5 сокетами заберете?(за вм)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...