Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: no money, no hate

Рекомендованные сообщения

День добрый, трупоцыкам с данного труборда. :buba: Только для Вас продажа итемов, кеев и прочей лабудени с ТП. По цене 60/70% от ТП. Баланс с отмытого фиша и неипёёт. Проверенным поцыкам вещички даю вперёд, ну а если же ты ноунейм и ни кому не нужен, то будь добр мани-товар. Местным авторитетам сразу скажу "спокуха парняги, всё ровно и дышите ровно"

Поделиться сообщением

День добрый, трупоцыкам с данного труборда. :buba: Только для Вас продажа итемов, кеев и прочей лабудени с ТП. По цене 60/70% от ТП. Баланс с отмытого фиша и неипёёт. Проверенным поцыкам вещички даю вперёд, ну а если же ты ноунейм и ни кому не нужен, то будь добр мани-товар. Местным авторитетам сразу скажу "спокуха парняги, всё ровно и дышите ровно"

Хуки есть?

Поделиться сообщением

откуда появилась awp dragon lore?

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Хуки есть?

Всё бывает. Работаю в основном с 9 до 18 по МСК. Стимваллет бывает в это же время, так что пишите в ЛС свои скапы, жабы и прочие средства для связи для дисскуса.

Поделиться сообщением

Хуки есть?

Всё бывает. Работаю в основном с 9 до 18 по МСК. Стимваллет бывает в это же время, так что пишите в ЛС свои скапы, жабы и прочие средства для связи для дисскуса.

как тебе вариант стим скинуть мне в лс. Потому что у меня нет желания добавлять тебя в жабу или скайп.

Поделиться сообщением

Гость iamhater

у меня есть в мамбле функция показа экрана, бета версия, кто поможет затестить ?

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем lane

Поделиться сообщением

анонимусы)

ну купите хуки

и еще эти

усы на пуджа денди

за 0.8 от маркета

пожалуйста

Поделиться сообщением

даже артаса сайт под 0.8 не заберёт big26.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

сделаю скидку 15%, в наличии 20к рублей валета.

Изменено пользователем Manifest

Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмр
Любые шмотки за 0.6 вмр  :buba:

Писать туда, где онлайн - на основу или сюда.

Поделиться сообщением

ключи куплю по 110, кс ключи по 90

скидка с рустора нужна 25% от 700р

Поделиться сообщением

Чет миллионеры топана совсем зажрались уже: мерины хуерины, а прайс чек на хай тиер шмотки для меня и тасканжа дать не могут :sad:

откуда появилась awp dragon lore?

дропается в ммчике за миссии коллекции коблстоуна

Поделиться сообщением

(изменено)

да не, мне похуй, я поешл сптаь

забавно что он у меня реально ценную тему выпрашивал и за это он предалагал не рассказывать эту.

мда, забавный челик вообщем )

знаешь такую фразу: "в бизнесе нет друзей" ?

вот и думай

такое и в реале почти всегда случается, кто то кого то кидает из за денег рано или поздно

и я не просто пиздаболю, у меня есть много живых примеров

Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

знаю как бывшие друзья кидали друг друга из-за бабок и оба в тюрьму садились, впрочем я тут рассказывал

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

продам аркану на сфа за 1k рубасов чистота

http://steamcommunity.com/id/ 3260010/

ну давай, опять же, если вперед дашь

мне похуй кто вы что вы вы даёте бабки я потом даю вам аркану

опять же продам аркану на сфа 1k рублей

9I_Vaw-KyMiR....

Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме.

Поделиться сообщением

совет трейдерам

перед тем как меняться проверяйте человека на стимрепе всегда

в авто топане проверяйте, не нищеброд ли

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...