Tasman #5721 12 декабря 2014 мне кажется еррору подсунули порошок тайд вместо кокиа он думает пздц штырит збс гыгыгыг (кароче как малолетки, сделал глоток пива, посмотри меня штырит??77 гыг ) :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5722 12 декабря 2014 (изменено) по чем блоу в москве?9000r = 1g6000r = 10g+ ya 3 bral po 8ну и цены были такие еще до буста бакса насколько мне известно, так что можешь считать по курсу 35 так то и 1 бы хватило, просто мы в первую ночь с другом хуярили на двоих, думаю 1 максимум полтора ушло, а так уже давно взял и он пиздец не кончается кароче, он реал бесконечный Изменено 12 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5723 12 декабря 2014 герыч для даунов которые любят терять реальность на коксе все чисто просто чуствуешь себя королем http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5725 12 декабря 2014 ну считая что это раша и там все дороже кроме сиг и пива то норм http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5726 12 декабря 2014 по чем блоу в москве?9000r = 1g6000r = 10g+ ya 3 bral po 8ну и цены были такие еще до буста бакса насколько мне известно, так что можешь считать по курсу 35 так то и 1 бы хватило, просто мы в первую ночь с другом хуярили на двоих, думаю 1 максимум полтора ушло, а так уже давно взял и он пиздец не кончается кароче, он реал бесконечный тебя наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5727 12 декабря 2014 а родаки знают что ты наркоман?нет офк, если им стану, то узнают, но я уверен на 100% ( не на 99%), что не станукину кому-нить 10к вмз если стану, можете ловить на слове, хех : Dно это такой себе спор, в котором я изначально победил (изи) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #5728 12 декабря 2014 сторчаться - дефолтная участь тех, кто поимел много денег без особых усилий целей серьезных в жизни нет, морального стержня нет, духовных ценностей, зачастую, тоже нет - а тут опа! океан развлечений и все заверте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5729 12 декабря 2014 тебя наебалитоп1 селлер в мск, 80 страниц отзывов на сабжевом форуме, так что наебали тебя наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #5730 12 декабря 2014 как джус? give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5731 12 декабря 2014 сторчаться - дефолтная участь тех, кто поимел много денег без особых усилий целей серьезных в жизни нет, морального стержня нет, духовных ценностей, зачастую, тоже нет - а тут опа! океан развлечений и все заверте...блядь, какой океан развлечений, если че, особо тут нихуя не меняетсяот того же бухла эффект в 9999999999999999 раз больше,я хз, под этой хуйней изи водить тачку ( ну я хз как еще объяснить что ниче особого ),просто все как-то попроще, и кароче полегче слова подбиртаь нужные или че-т тип такого, ну вообщем ваще такое себе ну попробовать стоилоинтересно все-таки, на чем пол Америки сидело в свое время = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5732 12 декабря 2014 тебя наебалитоп1 селлер в мск, 80 страниц отзывов на сабжевом форуме, так что наебали тебя наверн сори я чекал 3 дня назад русский силк роад 1г = 150$, по курсу 35 = 5250. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5733 12 декабря 2014 (изменено) тебя наебалитоп1 селлер в мск, 80 страниц отзывов на сабжевом форуме, так что наебали тебя наверн сори я чекал 3 дня назад русский силк роад 1г = 150$, по курсу 35 = 5250.ебать ты аутист, если че 1$=58 щас, 150*58=8700, клоун то что я написал что он столько же стоил и раньше - это исключительно мои догадки прост я думал на него цена бакса не влияет ) кароче ты не понял даже что я имел ввиду, в попытках показать цену канадцу Изменено 12 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5734 12 декабря 2014 Ты сказал считать по 35, я посчитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5735 12 декабря 2014 не бургер а канадец http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5736 12 декабря 2014 А цена в 150 уже давно. Так что курс не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #5737 12 декабря 2014 можно теперь жаловаться, что из-за крыма дорожает кокс give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5738 12 декабря 2014 А цена в 150 уже давно. Так что курс не влияет.так если она 150, значит влияет кароче сложнова-то общаться с белорусами, другой уровень мышления(вниз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5739 12 декабря 2014 Я не пользуюсь рублями. Так что мне похуй. Она в 150 стоит уже больше года. Так что хз о чем ты. По мне так цена одна и та же. А то что у русичей проблемы с валютой, мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5740 12 декабря 2014 сторчаться - дефолтная участь тех, кто поимел много денег без особых усилий целей серьезных в жизни нет, морального стержня нет, духовных ценностей, зачастую, тоже нет - а тут опа! океан развлечений и все заверте...Хотел сначала заквотить жерара с его "захотел новых ощущений - ебанул кокса", но ты уже написал мою мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение