yoshimidzo #6441 16 декабря 2014 (изменено) как с вма на сбербанк перекинуть если не кидал еще сканы все что нужнону типо атестат формальный, но не проверенный или чето ещепомогите кто-тоили поменяйте на кивас плз когда формальный получал - ты указал данные паспортные. вот на них кидай сканы инн / прописки / разворота. требования к сканам/фото есть на сайте. как аттетста получишь иди в https://banking.guarantee.ru/payout/wizard.aspxPS: ссфн не забудь прикрепить Изменено 16 декабря 2014 пользователем yoshimidzo Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6442 16 декабря 2014 да я знаю этомне лень этим щас заниматься + седня надо всё срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6443 16 декабря 2014 преордер бандлы на ПА (аркана+смайл) продам за 1100вмр (2380 в шопе) skype: james.wildow OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #6444 16 декабря 2014 как узнать склоько гемов даёт тот или иной смайл или фон?в зависимости от игры. 100-80-60-40-20-10 Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6445 16 декабря 2014 как узнать склоько гемов даёт тот или иной смайл или фон?в зависимости от игры. 100-80-60-40-20-10ну например я хочу купить фонов,чтоб скрафтить гемы, как узнать какие фоны дают по 100 гемов? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #6446 16 декабря 2014 (изменено) кс, дота и тф по 100. всё что знаю. вообще зависит от популярности игры вероятно, ведь ТФ/дота бесплатна хотя не. больше от цены зависит и купить дешевые фоны по 100 не выйдет. смайлы/ фоны выше 6 рублей дадут 100. за 5р - 80 / фон за рубль дает 10 (минималочка). Изменено 16 декабря 2014 пользователем yoshimidzo Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #6447 16 декабря 2014 как узнать склоько гемов даёт тот или иной смайл или фон?в зависимости от игры. 100-80-60-40-20-10ну например я хочу купить фонов,чтоб скрафтить гемы, как узнать какие фоны дают по 100 гемов?кс дота тф + фоны и смайлы с прошлых распродаж дают по 100 гемов Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #6448 16 декабря 2014 да и нихуя не выгодно покупать фоны и делать ставки. за 100 очков платишь 6р. ебаная ксго выходит на косарь. а никому ненужный гифт брать, ну эт такое.. Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6449 16 декабря 2014 да я думал поискать дешёвые фоны и покрафтить их, но видимо хуй С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #6451 16 декабря 2014 (изменено) del Изменено 16 декабря 2014 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6452 16 декабря 2014 иммортал сундук идёт как доп. дроп из сундука матрёшки? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #6453 16 декабря 2014 запрет на трейд вещей купленных в ксе и доте коснется старых шмоток? или только тех, что будут куплены после начала этой херни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurialmoney #6454 16 декабря 2014 Какого хуя вы закончили обсуждать фикс тп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syb3r #6455 16 декабря 2014 (изменено) иммортал сундук идёт как доп. дроп из сундука матрёшки?Бытует мнение что это нексоновский или Перфект ворлд сундук но cyborgmatt ставит это под сомнениеMatt's words not mine:"There is also a chance that the items may be available over here if the chest is sold as part of the Asian Championships, but they are tagged as genuine so most likely not"They are probably a chest either going to be sold on the PW client or as prizes to the attendees/contestants, as the genuine quality is presentТак что скорее всего либо просто продажа либо за новогодние карточки ревард Изменено 16 декабря 2014 пользователем Syb3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #6456 16 декабря 2014 (изменено) GIFT WRAPTis the Season of Givening! Purchase Gift Wrap from the Dota Store, then use it on any bundle, courier, or wearable item to create a present for your favorite fellow warrior. You can even add a note to your recipient. After the gift has been wrapped, you can use the gift to send it to anyone on your friends list, or give it to a friend by trading it through Steam. Gift Wrap will be available on the Dota Store until January 12th, 2015. http://www.dota2.com/shiftingsnows/Это что же, с акков с КТ можно голден рошанов отправлять? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Изменено 16 декабря 2014 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6457 16 декабря 2014 рубль к небесам @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6458 16 декабря 2014 (изменено) Чет когда говорил бакс = 70 к новому году я преуменьшил... #roadto80 чет я вчера проебланил... xd #roadto200 Изменено 16 декабря 2014 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6459 16 декабря 2014 какел и латыш по кд тут рубль обсуждают, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #6460 16 декабря 2014 Не знаю, как в России. Но мне в китае из нихуя стало жить в 2 раза дороже. Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение