b2460189 #1282 22 ноября 2014 >>Всю сотку бачей вложил? ну смотри-тут все ворочают миллионами и кайфуют от трех профитных кос на ПА за месяцяже ворочаю соткой баксов в месяцхмм ^чет невижу никакой распродажи,осенних никогда и небыло,и смысл делать за месяц до зимней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1283 22 ноября 2014 http://blog.wmtransfer.com/blog/osennyaya-rasprodazha-v-steam?utm_source=news&utm_medium=email&utm_term=%D0%9E%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F%D1%8F+%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0+%D0%B2+Steam&utm_campaign=newsletters_612 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #1284 22 ноября 2014 ^у тебя написано 21 я и непонялкидать ссылки на вебмани,за посещение которого в германии приезжают дяди в погонах...ах да этожи рашка соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #1285 22 ноября 2014 ненавижу ебаных бомжей у которых нету денег на аркану. предзаказ начался - сразу купил. если бы так все делали - то на рынке не дропался бы каждый раз весь шмот из-за одной новой вещи. 99% игроков конченые бомжи и сразу бегут на маркет продают все что только можно продать и цены дропаются((( В итоге эти бомжи приобретают себе арканы а у норм людей нехило проседает стоимость инвентарей и горят пуканы. за наш счет с вами, господа. если глубоко подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #1286 22 ноября 2014 ^заработал в доте за два годана аркану ПАстал трильйордером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1287 22 ноября 2014 надеюсь на макс пейн 3 сделают 75% скидку, чтобы в преддверии гта 5 на пк, там было много народу, с кем поиграть мультиплеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1288 22 ноября 2014 чота все хвалят третий макс пейн говорят у неё даже идеальная оптимизация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1289 22 ноября 2014 я не пойму какого хуя цены дропаются, если ивент говно полное+ждал от ивента профитонов, а не разорваный пукан, но за целый день нихуя не получил (вообще непруха с тимой)еще и цены жутко просели на всё, блядь по-моему наихудший ивент за все время наихудший ивент это даиртаид 2013 и ввод крафта.Тогда пердаки легаси овнеров и обладателей редких лава/еф кур улетали на лунувам и не снилось такое )ну мб, но для тех у кого не было кур по 30к, было куча возвожностей поднять пару косарей за ночь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1290 22 ноября 2014 чота все хвалят третий макс пейн говорят у неё даже идеальная оптимизацияотличная оптимизация и отличный шутержаль только отназвания кроме одной миссии ниче в игре небыло @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1291 22 ноября 2014 чота все хвалят третий макс пейн говорят у неё даже идеальная оптимизацияотличная оптимизация и отличный шутержаль только отназвания кроме одной миссии ниче в игре небылоне шаришь нихуя: персонаж полностью раскрыт в третьей части, и все точки расставленыну и такая миссия не одна, а три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1292 22 ноября 2014 кидать ссылки на вебмани,за посещение которого в германии приезжают дяди в погонахWUUUUUUT?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1293 22 ноября 2014 худший ивент - это годень. Тогда знатно подгорело вообще у половины овнеров хоть каких-нибудь шмоток, жороже 20 баксов. Тогда же ещё и ввели рецепты на крафт(если не ошибаюсь). Если с рецептов не так сильно всё просело, то с зелёных шмоток упало в всё гавнище. К примеру там бф с 5к сниился до 2. Ти3 шмотки ушли в ганво по 50 рублей. Кроме плечей инвока. Хекс скатился в гавно, хотя вроде за него 300 ключей просили, когда наушники только вышли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #1294 22 ноября 2014 худший ивент - это годень. Тогда знатно подгорело вообще у половины овнеров хоть каких-нибудь шмоток, жороже 20 баксов. Тогда же ещё и ввели рецепты на крафт(если не ошибаюсь). Если с рецептов не так сильно всё просело, то с зелёных шмоток упало в всё гавнище. К примеру там бф с 5к сниился до 2. Ти3 шмотки ушли в ганво по 50 рублей. Кроме плечей инвока. Хекс скатился в гавно, хотя вроде за него 300 ключей просили, когда наушники только вышли.Рецепты на ДТ2013 появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1295 22 ноября 2014 (изменено) худший ивент - это годень. Тогда знатно подгорело вообще у половины овнеров хоть каких-нибудь шмоток, жороже 20 баксов. Тогда же ещё и ввели рецепты на крафт(если не ошибаюсь). Если с рецептов не так сильно всё просело, то с зелёных шмоток упало в всё гавнище. К примеру там бф с 5к сниился до 2. Ти3 шмотки ушли в ганво по 50 рублей. Кроме плечей инвока. Хекс скатился в гавно, хотя вроде за него 300 ключей просили, когда наушники только вышли.Рецепты на ДТ2013 появилисьок, я уже всего не помню Изменено 22 ноября 2014 пользователем FROMchicago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1296 22 ноября 2014 только ракелы не профитнули во время новоцвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1297 22 ноября 2014 только ракелы не профитнули во время новоцветапомню со стори абузили это гавно, ливали после каокй то там секунды и золотишко не тратилось....эхх потерпел бы я да оставил сундучки эти..они по 350 рублей до появления мортредки заходили вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1298 22 ноября 2014 абуз то норм был. Я там себе лп заработал на дохуя времени вроде наряду с профитом, но не помню правда сколько именно Просто обидно было, когда по сути много норм шмоточек(по цене) просели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #1299 22 ноября 2014 (изменено) только ракелы не профитнули во время новоцветапомню со стори абузили это гавно, ливали после каокй то там секунды и золотишко не тратилось....эхх потерпел бы я да оставил сундучки эти..они по 350 рублей до появления мортредки заходилиугу. я 400к токенов нафармил, только представь скока блум баскетов по 350р, но я на все накупил блум баунти которые чуть выше 100р были после ивента ( а стоили в разы больше токенов), пиздец я тогда задрочил ивент в 3 окна, когда он кончился облегченно вздохнул, как он меня заебал)) но все равно охуенный ивент Изменено 22 ноября 2014 пользователем i take you back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1300 22 ноября 2014 наркоман ^ вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение