Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: no money, no hate

Рекомендованные сообщения

>>Всю сотку бачей вложил?

ну смотри-тут все ворочают миллионами и кайфуют от трех профитных кос на ПА за месяц

яже ворочаю соткой баксов в месяц

хмм

^чет невижу никакой распродажи,осенних никогда и небыло,и смысл делать за месяц до зимней?

Поделиться сообщением

^у тебя написано 21 я и непонял

кидать ссылки на вебмани,за посещение которого в германии приезжают дяди в погонах...ах да этожи рашка соре

Поделиться сообщением

ненавижу ебаных бомжей у которых нету денег на аркану. предзаказ начался - сразу купил. если бы так все делали - то на рынке не дропался бы каждый раз весь шмот из-за одной новой вещи. 99% игроков конченые бомжи и сразу бегут на маркет продают все что только можно продать и цены дропаются(((

В итоге эти бомжи приобретают себе арканы а у норм людей нехило проседает стоимость инвентарей и горят пуканы. за наш счет с вами, господа. если глубоко подумать.

Поделиться сообщением

^заработал в доте за два года

на аркану ПА

стал трильйордером

Поделиться сообщением

надеюсь на макс пейн 3 сделают 75% скидку, чтобы в преддверии гта 5 на пк, там было много народу, с кем поиграть мультиплеерhihi.gif

Поделиться сообщением

чота все хвалят третий макс пейн :hmm: говорят у неё даже идеальная оптимизация

Поделиться сообщением

я не пойму какого хуя цены дропаются, если ивент говно полное

+

ждал от ивента профитонов, а не разорваный пукан, но за целый день нихуя не получил (вообще непруха с тимой)

еще и цены жутко просели на всё, блядь по-моему наихудший ивент за все время :fffuuu:

наихудший ивент это даиртаид 2013 и ввод крафта.

Тогда пердаки легаси овнеров и обладателей редких лава/еф кур улетали на луну

вам и не снилось такое )

ну мб, но для тех у кого не было кур по 30к, было куча возвожностей поднять пару косарей за ночь

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

отличная оптимизация и отличный шутер

жаль только отназвания кроме одной миссии ниче в игре небыло

Поделиться сообщением

отличная оптимизация и отличный шутер

жаль только отназвания кроме одной миссии ниче в игре небыло

не шаришь нихуя: персонаж полностью раскрыт в третьей части, и все точки расставлены

ну и такая миссия не одна, а три :nate:

Поделиться сообщением

кидать ссылки на вебмани,за посещение которого в германии приезжают дяди в погонах

WUUUUUUT??

Поделиться сообщением

худший ивент - это годень. Тогда знатно подгорело вообще у половины овнеров хоть каких-нибудь шмоток, жороже 20 баксов. Тогда же ещё и ввели рецепты на крафт(если не ошибаюсь). Если с рецептов не так сильно всё просело, то с зелёных шмоток упало в всё гавнище. К примеру там бф с 5к сниился до 2. Ти3 шмотки ушли в ганво по 50 рублей. Кроме плечей инвока. Хекс скатился в гавно, хотя вроде за него 300 ключей просили, когда наушники только вышли.

Поделиться сообщением

худший ивент - это годень. Тогда знатно подгорело вообще у половины овнеров хоть каких-нибудь шмоток, жороже 20 баксов. Тогда же ещё и ввели рецепты на крафт(если не ошибаюсь). Если с рецептов не так сильно всё просело, то с зелёных шмоток упало в всё гавнище. К примеру там бф с 5к сниился до 2. Ти3 шмотки ушли в ганво по 50 рублей. Кроме плечей инвока. Хекс скатился в гавно, хотя вроде за него 300 ключей просили, когда наушники только вышли.

Рецепты на ДТ2013 появились

Поделиться сообщением

(изменено)

Рецепты на ДТ2013 появились

ок, я уже всего не помню
Изменено пользователем FROMchicago

Поделиться сообщением

только ракелы не профитнули во время новоцвета

Поделиться сообщением

помню со стори абузили это гавно, ливали после каокй то там секунды и золотишко не тратилось....эхх потерпел бы я да оставил сундучки эти..они по 350 рублей до появления мортредки заходили

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

абуз то норм был. Я там себе лп заработал на дохуя времени вроде наряду с профитом, но не помню правда сколько именно :lol:

Просто обидно было, когда по сути много норм шмоточек(по цене) просели.

Поделиться сообщением

(изменено)

помню со стори абузили это гавно, ливали после каокй то там секунды и золотишко не тратилось....эхх потерпел бы я да оставил сундучки эти..они по 350 рублей до появления мортредки заходили

угу. я 400к токенов нафармил, только представь скока блум баскетов по 350р, но я на все накупил блум баунти которые чуть выше 100р были после ивента ( а стоили в разы больше токенов), пиздец я тогда задрочил ивент в 3 окна, когда он кончился облегченно вздохнул, как он меня заебал)) но все равно охуенный ивент :trollface:

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...