Fd_Filosof #1461 22 ноября 2014 не понимаю, почему большинство фишеров такие тупые не могут в социальную инженерию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #1462 22 ноября 2014 большинство фишеров даже не играют в доту give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1463 22 ноября 2014 ох уж эта соц инженерия @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1464 22 ноября 2014 скидка с рустора нужна 18% на десять тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1465 22 ноября 2014 не понимаю, почему большинство фишеров такие тупые не могут в социальную инженерию Потому что 9 из 10 юзают ботов, а боты не могут в соц. инженерию. Тащемта знаю лишь пару фишерков, которые действительно пытаются втереться в доверие, что-то там придумать, а остальные тупо по даунски спамят линк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #1466 22 ноября 2014 один из которых собсна ты give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1467 22 ноября 2014 а второй я все правильнопара же выпхапхвпхпрх e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1468 22 ноября 2014 когда от злюки уже такие сообщения придут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1469 22 ноября 2014 когда по ссылке перейду e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #1470 22 ноября 2014 не понимаю, почему большинство фишеров такие тупые не могут в социальную инженерию Потому что 9 из 10 юзают ботов, а боты не могут в соц. инженерию. Тащемта знаю лишь пару фишерков, которые действительно пытаются втереться в доверие, что-то там придумать, а остальные тупо по даунски спамят линк. кстати, с этим утверждением поспорил бы 4 года назад была обширная "акция" (точнее, 20.01.2010 нашел время, когда я восстановил доступ) среди пользователей ICQ, когда по цепочке было украдено огромное количество паролей не знаю, кто был "нулевым пациентом", но мне прямо во время разговора с абонентом начали падать мессаги со ссылкой на картинку, причем при вопросах "что это такое" и "нахрен ты мне это засылаешь" бот отвечал вполне связным набором фраз, которые замечательно ослабляли бдительность - в результате я зашел на фиш-ссылку и аська уехала (потом восстановил, как и абоненту, с которым общался) такие дела, можно в интернете почитать подробности про ту историю, вроде что-то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1471 22 ноября 2014 не понимаю, почему большинство фишеров такие тупые не могут в социальную инженерию Потому что 9 из 10 юзают ботов, а боты не могут в соц. инженерию. Тащемта знаю лишь пару фишерков, которые действительно пытаются втереться в доверие, что-то там придумать, а остальные тупо по даунски спамят линк. кстати, с этим утверждением поспорил бы 4 года назад была обширная "акция" (точнее, 20.01.2010 нашел время, когда я восстановил доступ) среди пользователей ICQ, когда по цепочке было украдено огромное количество паролей не знаю, кто был "нулевым пациентом", но мне прямо во время разговора с абонентом начали падать мессаги со ссылкой на картинку, причем при вопросах "что это такое" и "нахрен ты мне это засылаешь" бот отвечал вполне связным набором фраз, которые замечательно ослабляли бдительность - в результате я зашел на фиш-ссылку и аська уехала (потом восстановил, как и абоненту, с которым общался) такие дела, можно в интернете почитать подробности про ту историю, вроде что-то былоТолько вот дело в том что ботов для спама в стиме пишут птушники, им такое не под силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #1472 22 ноября 2014 куда им до рыжего хакера give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WinnieThePanda #1473 22 ноября 2014 Продам ножички , керамбиты , офферы гайз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1474 22 ноября 2014 Продам ножички , керамбиты , офферы гайз.all may inventori sir! Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #1475 22 ноября 2014 не понимаю, почему большинство фишеров такие тупые не могут в социальную инженерию Потому что 9 из 10 юзают ботов, а боты не могут в соц. инженерию. Тащемта знаю лишь пару фишерков, которые действительно пытаются втереться в доверие, что-то там придумать, а остальные тупо по даунски спамят линк. кстати, с этим утверждением поспорил бы 4 года назад была обширная "акция" (точнее, 20.01.2010 нашел время, когда я восстановил доступ) среди пользователей ICQ, когда по цепочке было украдено огромное количество паролей не знаю, кто был "нулевым пациентом", но мне прямо во время разговора с абонентом начали падать мессаги со ссылкой на картинку, причем при вопросах "что это такое" и "нахрен ты мне это засылаешь" бот отвечал вполне связным набором фраз, которые замечательно ослабляли бдительность - в результате я зашел на фиш-ссылку и аська уехала (потом восстановил, как и абоненту, с которым общался) такие дела, можно в интернете почитать подробности про ту историю, вроде что-то былоТолько вот дело в том что ботов для спама в стиме пишут птушники, им такое не под силу.Просто нужно предложить стать королем Стима и каждый 2 будет кликать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #1476 22 ноября 2014 ахах, чет вспомнил про короля аськи http://lukomore.org/lurk/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C_%D0%B0%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1478 22 ноября 2014 В какую игру загружать скриншоты подставные?ну типа в профиль на витрину свою картинку вставитья сделал скриншот в Sanctum2, подменил файл, загрузилтег "Sanctum 2" не удаляется с картинкиичерез пару дней мою картинку удалили моего кенгуру-валета отовсюду удалили( даже из игр где онлайн 1 человек в неделю (бля гейб и тут поднасралчо за кенгуру-валет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1479 23 ноября 2014 "нечаянно" добавить арканы в дроплистподождать пока педрилы с реддита зальют скриншоты с дропомубрать дроп???изи профитонывместо аркан можно и альпину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1480 23 ноября 2014 (изменено) седня доту играли,и вместо пбра появляется: есть гем пуджлинга?или что-то такое что можно пихнуть в обычного беби рошана? Изменено 23 ноября 2014 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение