Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Элитных обсуждений топан.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Давай постарайся так, чтобы я решил что я мудак, а ты лучший плеир :geys:
Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Всем привет, у меня 3700 и я стендин m5

r3f_GCfRyXI.jpg

Поделиться сообщением

Хз хз. Ее могут обоссать заганкать убить раз 5 за 10 минут и т.д. + ланая изи контрится 1 тп сейвом(если ты пойдешь дайвить за противником). а вот от сларка тп сейвы не спасают. Не знаю зачем ты пытаешся доказать, что та > сларка при игре в соло рмме. У тебя не может быть уверенности в соло рмме, что имея счет 20-1-15 игра не затянется в лейт из-за 4х хуесосов в твоей тиме которые фидят по кд, где тебе ебало разорвет какая нибудь мортра. А вот сларку плевать на это

Поделиться сообщением

успел на стрим

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

стендин m5

3700

chiken.png

АВЫХАЫВХАХЫВХ ФУ БЛЯТЬ ЗАШКВАР ДАЙТЕ ЕМУ СРАЗУ ХЮ ЧТОЛИ

Поделиться сообщением

r3f_GCfRyXI.jpg

Всё равно лучше, чем пгг :trollface:

Поделиться сообщением

Оп папаня включил, как знал, что лучше еще посидеть.

Поделиться сообщением

стендин m5

3700

chiken.png

баклажан тотал аутист не понимает шуток...

Поделиться сообщением

Ланая куда круче в плане эффективности на всех стадиях, по крайней мере чем выше средний птс в игре*, тем она больше сларка, так как ассист + ланая победить куда труднее чем ассист + сларк, просто артас плеит на сларке - половина дегродов топика плеют на сларке
я там дописать забыл :nate:
лол хуй знает чувак о чем ты :avtorklif: ланая конечно ебашит в цель больно, но в отличие от сларка она легко кайтится с ее 300 ренжа и довольно быстро склеивается без бкб. а сларк сначала бьет под пактом потом под бкб потом под ультой а потом внезапно у него 120 доп ловкости и там никакие ланаи по дпсу с ним не сравнятся.
хз сегодня папич сидел в лесу до минуты 17-18 вроде и фармил на лотар :trollface:
ланая до этого времени уже выигрывает игру. Артас эту игру победил только потому что у врагов не было нормального кери, а был дцп кунка + там квопа отфиженая была. Но конечно я не шарю, а папеч как аутист АТЕЦ фармил 25 минут, а потом вытащил, когда союзники уже допушивали т2 :nate: Я повторю: он очень хорошо играет, но нет того за что его можно так боготворить, вы рли заебали

В 82 доте хз кто выигрывает за 15 минут. Особенно Ланая. Герой на мид очень сильный, сам люблю ей играть. Но сранивать со Сларком... Хз.

128b.png

Поделиться сообщением

r3f_GCfRyXI.jpg

Всё равно лучше, чем пгг :trollface:

спасибо брат

Поделиться сообщением

сам аутист не обзывайся

Поделиться сообщением

стендин m5

3700

chiken.png

ты завидуешь?

Поделиться сообщением

сам аутист не обзывайся

я то точно не аутист и это не обзывательство

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз хз. Ее могут обоссать заганкать убить раз 5 за 10 минут и т.д. + ланая изи контрится 1 тп сейвом(если ты пойдешь дайвить за противником). а вот от сларка тп сейвы не спасают. Не знаю зачем ты пытаешся доказать, что та > сларка при игре в соло рмме. У тебя не может быть уверенности в соло рмме, что имея счет 20-1-15 игра не затянется в лейт из-за 4х хуесосов в твоей тиме которые фидят по кд, где тебе ебало разорвет какая нибудь мортра. А вот сларку плевать на это

ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ ПИШЕШЬ, любой ебучий герой изи контрится, если против него 15 минут стоят лич + бейн + потм. На сларке тоже нихуя не всегда задайвишь под товер, к тому же на ланае НЕ НАДО ДАЙВИТЬ ПОД ТОВЕР. Окстись, цель умирает с трех тычек на 8 минуте, куда там дайвить лол

Я понимаю что ты пытаешься объективно критиковать, а не просто "ты хуй", но просто попробуй ланаю после сларка, ты поймешь о чем я говорю

Поделиться сообщением

че вы набросились на меня че доебались ?? любого порежу на брудах

Поделиться сообщением

стендин m5

3700

chiken.png

что за хю? тебе по губам поводить этим хю?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща всем выдадут хю за оскорбление курицы :palevo: :palevo: :palevo:бтв бесят такие ебланы как ты, задерживающие матч :nate:

Поделиться сообщением

артас играет с 3к плеерами

Поделиться сообщением

че вы набросились на меня че доебались ?? любого порежу на брудах

на блудсикерах погнали баклажан!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...