ZIGKel #4621 23 ноября 2014 (изменено) http://www.twitch.tv/evilarthasДавай постарайся так, чтобы я решил что я мудак, а ты лучший плеир Изменено 23 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishkintsev #4623 23 ноября 2014 Всем привет, у меня 3700 и я стендин m5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4624 23 ноября 2014 Хз хз. Ее могут обоссать заганкать убить раз 5 за 10 минут и т.д. + ланая изи контрится 1 тп сейвом(если ты пойдешь дайвить за противником). а вот от сларка тп сейвы не спасают. Не знаю зачем ты пытаешся доказать, что та > сларка при игре в соло рмме. У тебя не может быть уверенности в соло рмме, что имея счет 20-1-15 игра не затянется в лейт из-за 4х хуесосов в твоей тиме которые фидят по кд, где тебе ебало разорвет какая нибудь мортра. А вот сларку плевать на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4625 23 ноября 2014 успел на стрим Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4626 23 ноября 2014 стендин m53700АВЫХАЫВХАХЫВХ ФУ БЛЯТЬ ЗАШКВАР ДАЙТЕ ЕМУ СРАЗУ ХЮ ЧТОЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonelyRik #4627 23 ноября 2014 Всем привет, у меня 3700 и я стендин m5 Всё равно лучше, чем пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalestis #4628 23 ноября 2014 Оп папаня включил, как знал, что лучше еще посидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #4629 23 ноября 2014 стендин m53700АВЫХАЫВХАХЫВХ ФУ БЛЯТЬ ЗАШКВАР ДАЙТЕ ЕМУ СРАЗУ ХЮ ЧТОЛИбаклажан тотал аутист не понимает шуток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4630 23 ноября 2014 Ланая куда круче в плане эффективности на всех стадиях, по крайней мере чем выше средний птс в игре*, тем она больше сларка, так как ассист + ланая победить куда труднее чем ассист + сларк, просто артас плеит на сларке - половина дегродов топика плеют на сларке я там дописать забыл лол хуй знает чувак о чем ты ланая конечно ебашит в цель больно, но в отличие от сларка она легко кайтится с ее 300 ренжа и довольно быстро склеивается без бкб. а сларк сначала бьет под пактом потом под бкб потом под ультой а потом внезапно у него 120 доп ловкости и там никакие ланаи по дпсу с ним не сравнятся. хз сегодня папич сидел в лесу до минуты 17-18 вроде и фармил на лотар ланая до этого времени уже выигрывает игру. Артас эту игру победил только потому что у врагов не было нормального кери, а был дцп кунка + там квопа отфиженая была. Но конечно я не шарю, а папеч как аутист АТЕЦ фармил 25 минут, а потом вытащил, когда союзники уже допушивали т2 Я повторю: он очень хорошо играет, но нет того за что его можно так боготворить, вы рли заебали В 82 доте хз кто выигрывает за 15 минут. Особенно Ланая. Герой на мид очень сильный, сам люблю ей играть. Но сранивать со Сларком... Хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishkintsev #4631 23 ноября 2014 Всем привет, у меня 3700 и я стендин m5 Всё равно лучше, чем пгг спасибо брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishkintsev #4633 23 ноября 2014 стендин m53700АВЫХАЫВХАХЫВХ ФУ БЛЯТЬ ЗАШКВАР ДАЙТЕ ЕМУ СРАЗУ ХЮ ЧТОЛИты завидуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #4634 23 ноября 2014 сам аутист не обзывайсяя то точно не аутист и это не обзывательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4635 23 ноября 2014 (изменено) Хз хз. Ее могут обоссать заганкать убить раз 5 за 10 минут и т.д. + ланая изи контрится 1 тп сейвом(если ты пойдешь дайвить за противником). а вот от сларка тп сейвы не спасают. Не знаю зачем ты пытаешся доказать, что та > сларка при игре в соло рмме. У тебя не может быть уверенности в соло рмме, что имея счет 20-1-15 игра не затянется в лейт из-за 4х хуесосов в твоей тиме которые фидят по кд, где тебе ебало разорвет какая нибудь мортра. А вот сларку плевать на этоЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ ПИШЕШЬ, любой ебучий герой изи контрится, если против него 15 минут стоят лич + бейн + потм. На сларке тоже нихуя не всегда задайвишь под товер, к тому же на ланае НЕ НАДО ДАЙВИТЬ ПОД ТОВЕР. Окстись, цель умирает с трех тычек на 8 минуте, куда там дайвить лол Я понимаю что ты пытаешься объективно критиковать, а не просто "ты хуй", но просто попробуй ланаю после сларка, ты поймешь о чем я говорю Изменено 23 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4636 23 ноября 2014 че вы набросились на меня че доебались ?? любого порежу на брудах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishkintsev #4637 23 ноября 2014 стендин m53700АВЫХАЫВХАХЫВХ ФУ БЛЯТЬ ЗАШКВАР ДАЙТЕ ЕМУ СРАЗУ ХЮ ЧТОЛИчто за хю? тебе по губам поводить этим хю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4638 23 ноября 2014 (изменено) Ща всем выдадут хю за оскорбление курицы :palevo: бтв бесят такие ебланы как ты, задерживающие матч Изменено 23 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #4640 23 ноября 2014 че вы набросились на меня че доебались ?? любого порежу на брудахна блудсикерах погнали баклажан!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение