phunk #2401 21 ноября 2014 бля помню позвали артаса на икапе на кавэшку, дали ему од в мид и он короче проиграл нам игрулю пруфов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2402 21 ноября 2014 Артас, почему ты за 10 лет доты занимаешься онли пабстомпом, а не пробуешь себя в пиздатых аматорках, про и стар сериях? миллион раз отвечалесли вкратце то слишком огромное чсв чтоб играть с теми кто в 100000 раз хуже меняне хочу быть неудачником как 90%+ про-игроков в доту, которым лиш бы где-то играть, зато играть, сидеть блять 24/7 за компом потеть и нихуя не добиватся... это не для меня у меня психология победителя, я бы играл ток если был бы уверен на 100% в топ4 старсерии например... это самый минимум для меня.но очевидно я никогда не смогу ни с кем играть так как слишком чсв и мизантроп, другие же тоже чсв, но я то лучший, так что сорре, командные игры это ваще если че не моё, ненавижу их на самом деле скорее ты долбаеб, а не мизантроп сорре если чеThisЧто то на уровне версуты,а не мизантропа.Хз почему тут на тебя шликают Старк/вк геймер :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #2404 21 ноября 2014 (изменено) он проигралахмо подруйбай Изменено 21 ноября 2014 пользователем CaptainCat1_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #2405 21 ноября 2014 "Спасибо вальве за игру" и при этом сам толкает аккаунты.Боже, ну что за урод :lol: эпик дауня ласт акк продал чуть ли не полгода назади всего за жизнь 4 акка всего продалхай птсы всев карму себе насрал - хули жалуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2407 21 ноября 2014 лост + денди http://www.twitch.tv/lightofheaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2408 21 ноября 2014 МДА ЗА КОГО ОРАКЛ,ТОТ И ПРОЕБАЛ)000МОЖНО ВЫКЛЮЧАТЬ ИГРУХУ бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shao勝利 #2409 21 ноября 2014 Играл ранкед, first pick Оракл, такое дерьмо, так позорно проигралои, нет чтобы пикнуть нормального саппорта, нет, -25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #2410 21 ноября 2014 Артас, почему ты за 10 лет доты занимаешься онли пабстомпом, а не пробуешь себя в пиздатых аматорках, про и стар сериях? миллион раз отвечалесли вкратце то слишком огромное чсв чтоб играть с теми кто в 100000 раз хуже меняне хочу быть неудачником как 90%+ про-игроков в доту, которым лиш бы где-то играть, зато играть, сидеть блять 24/7 за компом потеть и нихуя не добиватся... это не для меня у меня психология победителя, я бы играл ток если был бы уверен на 100% в топ4 старсерии например... это самый минимум для меня.но очевидно я никогда не смогу ни с кем играть так как слишком чсв и мизантроп, другие же тоже чсв, но я то лучший, так что сорре, командные игры это ваще если че не моё, ненавижу их на самом деле скорее ты долбаеб, а не мизантроп сорре если чеThisЧто то на уровне версуты,а не мизантропа.Хз почему тут на тебя шликают Старк/вк геймер :pray: :pray:Чет ты овнишь,вась.Ветка гыгы гыгы гы. Ну такое..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2411 21 ноября 2014 ахмо отпиздишь нагибатора? я помогу Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2412 21 ноября 2014 алло отброс ты даже не знаешь кто такой артасиди пиши лучше на сайт dota2.sru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #2413 21 ноября 2014 я так понял, за кого оракул - тот изи лузает, ибо его пикают те, кто и доту 1 то не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #2414 21 ноября 2014 алло отброс ты даже не знаешь кто такой артасиди пиши лучше на сайт dota2.sru10лет игры,играть на 2 героях,гореть и ныть на пд если лузает,объяснять всем,что он топ,оправдываться за лузы на которые всем покс.Причем тут д2 ру и твои попытки устроить овнейдж ветки не увенчались успехом,создай фан-паблик в контактике АРТАС МА ХИРО.Прихвостень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2415 21 ноября 2014 Есть потные для абуза амулетов в мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #2416 21 ноября 2014 ебать,пингвин ты ахуенен))спс за +24 :sosew: solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #2417 21 ноября 2014 ващета есть фанпейдж артаса уже и не 1даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2418 21 ноября 2014 Думаю сегодня поабузить ивент с мейна, добавляйтесь, кто будет, желательно ~5k+.http://steamcommunity.com/id/defrel/ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #2419 21 ноября 2014 Ппц я чет отстал от моды,дайте Линк плиз,подпишусь,буду топить. Сам даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2420 21 ноября 2014 против меня 2+2+1, у меня все солопацики спрашивают есть ли у кого арканка? типа заебись выиграем хдхд шапки залутаем)00 на изчах рофлычахпикаю морту, прихожу на лайн, атм огр никс и сларк. мой джакиро просто идет на стан и умирает, покупает тпшку стоит со мной минуту и снова идет на станчик. И так 5 раз контракты контрактычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение