0-15 #261 17 ноября 2014 течис юзлез если не задрот а задротов мало на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #262 17 ноября 2014 я на своих дно ппсах так и делаю, но не в ущерб своим действиям. им надо разжевать, и положить в рот, особенно если там поляк\турок\грек их этих стран глупейшие дотеры, гиблые нации, им абсолютно все надо рассказывать что делать и так на протяжении всей игры Но если быкуют можно кур в мид или фуру с аганимом показать, благо мне ппсники не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #263 17 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/players/140022663Сколько максимум можно выжать с аккаунта? Калибровка не пройдена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #265 17 ноября 2014 (изменено) мне когда то араб какой то слил игру на алхимике на мидосеон часто играл рммчик, имел более менее птся вс него попадался потом по кд и писал ему fucking arab когда убивал его и выигрывал вс негогыыыыписал еще типа you cant win guys, you have fucking arab in your team, its over plz afk и прочие топ рофлы Изменено 17 ноября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #267 17 ноября 2014 (изменено) На 5-6 к ммр чена пикают интересно?сейчас еще реже, но да. хз герой сильный особенно если хорошо координируешь с командой, но он еще тяжелее мипо + у меня он в топ-5 по кол-ву игр. ВР больше 60 точно. Но я не 6к и пока не стремлюсь туда Изменено 17 ноября 2014 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #268 17 ноября 2014 бруда ластпиком почти автовинпорой просто ноль шансов сделать чето долбаебу если его команда пикает последней бтв, на ньюакке игры по 5-7 минут ищет, на мейне анракед 2-3. это ваще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #269 17 ноября 2014 логично предположить что ньюакков меньше чем мейнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #270 17 ноября 2014 На 5-6 к ммр чена пикают интересно?сейчас еще реже, но да. хз герой сильный особенно если хорошо координируешь с командой, но он еще тяжелее мипо + у меня он в топ-5 по кол-ву игр. ВР больше 60 точно. Но я не 6к и пока не стремлюсь туда>не стремится к 6к>2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #271 17 ноября 2014 мне когда то араб какой то слил игру на алхимике на мидосеон часто играл рммчик, имел более менее птся вс него попадался потом по кд и писал ему fucking arab когда убивал его и выигрывал вс негогыыыыписал еще типа you cant win guys, you have fucking arab in your team, its over plz afk и прочие топ рофлы турки и арабы одно и тоже в доте еще можно про аллаха в чат вбросить че нить, у них сразу минус мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #272 17 ноября 2014 и чомне при 2к игр по кд кидает урыг с 8 победами, а на фейке игр 100 уже естьбред какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #273 17 ноября 2014 турки и арабы эта манна небесная, вот у меня 1 раз были пара пиздливых испанцев, я хз как это можно слушать, там такая психическая атака, на рынке любой шайке бабулек фору дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #274 17 ноября 2014 бруда ластпиком почти автовинпорой просто ноль шансов сделать чето долбаебу если его команда пикает последней бтв, на ньюакке игры по 5-7 минут ищет, на мейне анракед 2-3. это ваще законно? брудопикерам надо менять ники по кда то их детектят и предупреждают своих о пидорасе я как нибудь попробую драконом вс бруды погамзитьпо ситуации, если на мид кто-то захочет лейтом неплохим, то пойду изик вс этой падлыпоидее на лайне она ваще ниче не сделает если будет хотя бы минималка помощинадо только дожить до кольца душиа потом если она вдруг не решила кач через пассивку - это уже на найсычах фарм поступать стабильно будет ну и до т2 ей не добратся никогда в таком случае и быстрых некров уж темболее не будет хотя конечно бруда через пассивку означает что ты не можеш высунутся без саппорта на линию и у тебя 0 фарма а у нее фулл фри 24/7 помню легионкой играл когда... просто блять ад какой ток крипам тупо нельзя подойтидебилы в команде еще писали типа легионка контра брудыэто был мой топ1 детект эвересли когда нибудь увидите что кто-то написал что на лайне 1х1 легионка это контра бруды - можете смело мутить, чел с вероятностью 200% убер долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #275 17 ноября 2014 На 5-6 к ммр чена пикают интересно?сейчас еще реже, но да. хз герой сильный особенно если хорошо координируешь с командой, но он еще тяжелее мипо + у меня он в топ-5 по кол-ву игр. ВР больше 60 точно. Но я не 6к и пока не стремлюсь туда>не стремится к 6к>2014играю анранкед 99% игр теперь, ради удовольствия апаются ппсники не сложно, но сгораю с мейтов и легко могу заруинить им игру, соответственно отнимаю у себя ппсники. А в анранкеде кайф, вообще не горишь в 99% игр, на всех ложишь болт, играешь как хочешь и делаешь что хочешь, благодать но иногда потею и там если вижу сларкопикера сразу беру вк на папечах -> ez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #276 17 ноября 2014 стоял неоднократно легионкой против бруды через пасивку и ебал ее в ротяку на супер изичах только когда она апает 6 чето делает да и то не особохуйню несешь какую-то =) https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #277 17 ноября 2014 как то увидел стрим бульдога на брудке. катаю теперь строго по его билду. максишь 3. сетка на 2. щиток топорик тангусы. Просишь саапортов варды центрей. Очень важно максимально быстро собрать фейзы. это ключевое действие. ну а дальше фри ппсники. фейзы + сетка и ульта. Если вражеский саппорт уйдет хоть секунд на 10 от кэрри, ему пизда, а часто и двоим, съедает изи под товером. Даже если там станы лины\лиона. Спасибо бульдогу :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #278 17 ноября 2014 беру войда иду в легкуюпацаны мои пикают, остается только челик с ником papa mara kzрандомит, ПОЛУЧАЕТ КОТЛАИ ИДЕТ С ИНВКОМ В ХАРДУстою на войде соло против бриста и аксакак тут апать птсы я просто хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #279 17 ноября 2014 стоял неоднократно легионкой против бруды через пасивку и ебал ее в ротяку на супер изичахтолько когда она апает 6 чето делает да и то не особохуйню несешь какую-то =)значит паук максил мб сетку и собирал не фейзы, а какойто то шлак беру войда иду в легкуюпацаны мои пикают, остается только челик с ником papa mara kzрандомит, ПОЛУЧАЕТ КОТЛАИ ИДЕТ С ИНВКОМ В ХАРДУстою на войде соло против бриста и аксакак тут апать птсы я просто хуй его знаетудачи тебе KZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #280 17 ноября 2014 стоял неоднократно легионкой против бруды через пасивку и ебал ее в ротяку на супер изичахтолько когда она апает 6 чето делает да и то не особохуйню несешь какую-то =)значит паук максил мб сетку и собирал не фейзы, а какойто то шлак знаешь я вот прочитал твой пост про анранкедчето задумался неужели бывают еще люди ( вы люди? ) которые играют это дерьмотипо 7к ммр это тотал дерьмо , но анранкед это типо не играэто даже не косынка и не саперэто типо вообше не играладно типо ахуел пытаюсь забытьи вот ты по дефолту пишешь тотал хуйнюи я снова ахуелвот такая история как те? https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение