Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Элитных обсуждений топан.

Рекомендованные сообщения

Гость Szarlej

А где гарантия что ты вернёшь?

могу оставить в залог лина озвучку и рарки, а вообще лучшая гарантия это то что мне похуй на шмот, просто очень красиво мечами махает и вообще я задрачивал па джва года, и теперь ясно что ради этого момента :nate:

ну если тебе похуй на шмот, то не составит и труда обменять свой инвентарь на новую аркану, разве не так?

Поделиться сообщением

Составит, я так далек от обмена вещами в д2, насколько вообще можно быть от него далеким + я уверен что весь мой инвентарь не стоит одной арканы па, на старом акке вероятно стоил, но я все оттуда отдал знакомым кто любит шмотьем обмениваться, отсюда мне реально надо только лина анноунсера с мегакилами, остальное рандомно выпало и в целом мне не нужно :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Оффициально присоединяюсь к клубу хейтеров саппортов ворующих экспу

скаймаг стоял со мной (гирокоптер) на изи линии до 4 уровня

0 отводов

не качает первую (вообще)

:fffuuu:

Изменено пользователем OGREgyrocopter

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Следовательно нет никакой гарантии что ты вернёшь, лол. Просто дотеры ''это такое''. Взять того же Фокстера и Торте, 1 кинул другого на 300 рубасов где то,а тут ты сам понимаешь, степуха ушла на шмотку, к тому же ты просишь аркану у совсем фактически не знакомых людей, это выглядит по меньшей мере глупо, если так уж нужна попроси у знакомых в скайпе, но они вряд ли дадут, сейчас как бы ивент с этой арканой - выполняешь задание - дропается шмот/сет. Я бы вот сам бы дал, если не ивент, но конечно же не на 1ой недели, когда только что купил её, ведь самому хочется поиграть, ты пойми.

Поделиться сообщением

куплю ваш смурф 5к~

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

скока платишь?

бездарный уебок попиши ещё на пд

Поделиться сообщением

тебе заплачу тысячу!!

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

http://ru.dotabuff.com/matches/1041386415

1x9 на сларке офк луз ибо лс 270 дмг наиздела у моих даунов, хз как вин в доту очему у меня такой калл в команде))))

осле игры дали лоу риорити на 5 матчей))))))))

ПЛИЗ ЕБНИТЕ АЙСФРОГА

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

http://ru.dotabuff.c...ches/1041386415

1x9 на сларке офк луз ибо лс 270 дмг наиздела у моих даунов, хз как вин в доту очему у меня такой калл в команде))))

осле игры дали лоу риорити на 5 матчей))))))))

ПЛИЗ ЕБНИТЕ АЙСФРОГА

20r lfvfub pf 50+ vbyen 'nj vfkj gjitk djy jn,hjc

Поделиться сообщением

Че кто будет через час играть анранкед? Я мортра с арканой и 0.5 кда (не шучу, фокстер докажет)

Поделиться сообщением

ранкед будешь ?

Поделиться сообщением

Только после того, как получу свой заслуженный антрейдбл сет

Поделиться сообщением

ты че ивент плеишь? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Буду плеить, нах гнобишь

Поделиться сообщением

Надо бы аркану прикупить

Поделиться сообщением

а я выбил вчера сетик на вено

бездарный уебок попиши ещё на пд

Поделиться сообщением

(изменено)

Следовательно нет никакой гарантии что ты вернёшь, лол. Просто дотеры ''это такое''. Взять того же Фокстера и Торте, 1 кинул другого на 300 рубасов где то,а тут ты сам понимаешь, степуха ушла на шмотку, к тому же ты просишь аркану у совсем фактически не знакомых людей, это выглядит по меньшей мере глупо, если так уж нужна попроси у знакомых в скайпе, но они вряд ли дадут, сейчас как бы ивент с этой арканой - выполняешь задание - дропается шмот/сет. Я бы вот сам бы дал, если не ивент, но конечно же не на 1ой недели, когда только что купил её, ведь самому хочется поиграть, ты пойми.

Ну мало кто настолько задротит, я бы ночь с арканой поплеил пока пацан спит и т. д. Кстати сколько наблюдал контракты, больше двух рарок не видел чтобы дропалось, хотя это наверно много. Ну и вголос когда еблан плеит чтобы убить цель по контракту, а выиграть игру это второстепенно, даже при том что для контракта игру тоже надо выиграть. И не сравнивай меня с фокстирами пожалуйста :nate:

http://www.dotabuff.com/matches/1041397922 отличный см, похвалил :nate:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

че кто пойдет в пати анранкед сетики абузить

Поделиться сообщением

зашел на рашку. начало всасывали, я на спектре с цм против триплы. офк она с первым пулом сделала отвод :avtorklif: :avtorklif: лайн сломался, + ск в лесочке)))) но я закапитанил + разор переиграл инвока в миде на изи. втащили :buba: +24 легчайших

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...