Baza_KAiF #3341 22 ноября 2014 и че какой смысл от бма вообще?с армлетом ты убиваешь любого сологероя на карте (не считая физамагеров с критами)а с бмом ты только физдамагера с критами убиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #3342 22 ноября 2014 По-моему лк сейчас калпофиксил братан и то верно http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3343 22 ноября 2014 Дота упала? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3345 22 ноября 2014 (изменено) Короч такая катка была: няшная потма которая ультует без моих криков об этом 15 минут в войс, кидает стрелы и т. д. охуенно короч + урса умеет w + r + blink + rmb. Хотел похвалить парней, но гейб сук против даже на дб нет пока имен героев Изменено 22 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalestis #3347 22 ноября 2014 а че)) на сларкыче и войдянычсе катать????????)))))))))))))на тинкере, легчайшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3348 22 ноября 2014 У всех дота упала? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3349 22 ноября 2014 блядь выпал ебаный сет на темпларочку,дота упала,охуенный день бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3350 22 ноября 2014 Да, подключение к сети дота 2 уже мин 10 Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3353 22 ноября 2014 Пользуясь случаем, хочу передать привет маме Гейба Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3354 22 ноября 2014 выблядок, ты лучше прокоментируй мой пост про свена и ская, который я оставил бену, т.к ты для него авторитет тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #3355 22 ноября 2014 норм ты уебище и мусор на сларке играл в ласт гамефу блять сынищеебал твою матьбездарный выблядокдоедаешь билды за монтанойорчид сия донт ворк?СЫНИЩЕ ВЫБЛЯДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3356 22 ноября 2014 что за прикол??кароч кура баганая чувак говорит посмотри на курьера в приближенном видеон смотрит и вылетает из доты я смотрю и вылетаюв голос блятьа там дота конекшен нетворкв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3357 22 ноября 2014 норм ты уебище и мусор на сларке играл в ласт гамефу блять сынищеебал твою матьбездарный выблядокдоедаешь билды за монтанойорчид сия донт ворк?СЫНИЩЕ ВЫБЛЯДОКкто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #3359 22 ноября 2014 че вы тут разорались, нах фокстера обижаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3360 22 ноября 2014 выблядок, ты лучше прокоментируй мой пост про свена и ская, который я оставил бену, т.к ты для него авторитет тип тоесть я должен знать ваши терки о чем там речь идёт да???????????????????????????????????????????? прост ты биомусор тоесть получается ты не прав по дефолту, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение