foxster #3362 22 ноября 2014 артас топорик + ботл это ты не убиваешь пачку, она умирает онли после двух дарк пактов то есть ты остаешься 300 хп и теяб никто не убивает офк ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3363 22 ноября 2014 то есть ты щас дерьма пожрал, даже не понимая о чем речь, сейчас ты влился так сказать в тренд продоты2015, быть дерьмоедом модно в твоем случае. достаточно прочитать мой пост, но офк ты не можешь этого сделать, потому что твое мышление рассчитано только кинуть пикчу не смешную(да да она имено такая) если бы была смешная я бы даже порофлил сам себя, но это лишь высер 1 челика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3364 22 ноября 2014 артас топорик + ботл это ты не убиваешь пачку, она умирает онли после двух дарк пактов то есть ты остаешься 300 хп и теяб никто не убивает офк ты долбоебКак можно понять о чем он пишет Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3365 22 ноября 2014 Вроде заработало все Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3366 22 ноября 2014 норм ты уебище и мусор на сларке играл в ласт гамефу блять сынищеебал твою матьбездарный выблядокдоедаешь билды за монтанойорчид сия донт ворк?СЫНИЩЕ ВЫБЛЯДОК охуеть выродокя кентавра обрыгал 1х1 на линиидальше по игре был полезенпотом выбил с потмы гемпотом мы снесли мид и мне чет надоело играть думал там все афк встали уже вижу вражеский бейн слипит сторма вражеского))))))))))))) оказывается как всегда без меня ниче никто не может зачем что-то пишеш отбросина????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #3368 22 ноября 2014 надоело играть? хм.7к сколько уже не можешь высрать?ты бы и не высрал на своём вк, уебищеты мусор и это очевидно что я > тебякак доедаются билды за монтаной нормально? ОТВЕЧАЙ мне на поставленный вопроспочему ты такое уебище, гнида, и мусор?твои билды на сларке не работает, это не твой герой, запомни этонизшее создание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3369 22 ноября 2014 то есть ты щас дерьма пожрал, даже не понимая о чем речь, сейчас ты влился так сказать в тренд продоты2015, быть дерьмоедом модно в твоем случае. достаточно прочитать мой пост, но офк ты не можешь этого сделать, потому что твое мышление рассчитано только кинуть пикчу не смешную(да да она имено такая) если бы была смешная я бы даже порофлил сам себя, но это лишь высер 1 челика. как это она не смешная если я по кд в шепутинского с нее? как говорится жизненно ))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3370 22 ноября 2014 >2015>Фокстер не в чс Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3371 22 ноября 2014 артас топорик + ботл это ты не убиваешь пачку, она умирает онли после двух дарк пактов то есть ты остаешься 300 хп и теяб никто не убивает офк ты долбоебКак можно понять о чем он пишетLONG LIVE A$AP ногами пиздил тебя дегрод( серьезна ) =))артас писал что он единственный играет через топорик + ботл мол не доедает монтановские билды через лотарчики он же гомал сия орчид и считает драмы аквилы полнейшей хуетойну вот вчера оно играло в доту и на 1 пачку крипов дал 2 даркпакта и стоит убивает ласт крипочка и у него 300 хп ну оч веселолетит шторми убиваеттебяздарова >2015>Фокстер не в чс > >>> ))00Долбоеб с пони на аватаре зачем писать кракадил )00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #3372 22 ноября 2014 Без 1х1 на финдах(артас вс джаскасса) не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3373 22 ноября 2014 ЛЕГЧАЙШИЙ КОНТРАКТ@ДАЛИ СЕТ НА ДК (анкамон правда)@ДОТА УПАЛА@СЕТА НЕТНАЙС)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3374 22 ноября 2014 надоело играть? хм.7к сколько уже не можешь высрать?ты бы и не высрал на своём вк, уебищеты мусор и это очевидно что я > тебякак доедаются билды за монтаной нормально? ОТВЕЧАЙ мне на поставленный вопроспочему ты такое уебище, гнида, и мусор?твои билды на сларке не работает, это не твой герой, запомни этонизшее создание oh w8про 7к пишет выброс с 6к ?????????????сорре отброся продал 5900потом 6500потом 5700потом 6600 и теперь у меня 6900+ и тут внезапно мне отброс рендомный который моментально становится юзлесс в игре когда я расслабился немножко и перестал ему подвозить катку, пишет мне чето ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) действительно, так трудно 7к взять, просто взял и взял ыыыыыыыы уже почти есть, пока тебе отбросу только мечтать о них остаётся, как и о месте в топе, заходиш такой в топ, а там в первых никах тебя не видно и надо мусор этот ебаный искать где то в самом низу, ты хоть в состоянии найти свой ник ? =))))))))))))))) или еще письмо не подоспело? низший сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #3375 22 ноября 2014 найс моя пикча заехала в топан в шепутинского рилли http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #3377 22 ноября 2014 (изменено) стоп, стоп.сынище, ты попуталя уже давно высрал 7к и забил нахуйу меня было 6ля за полторы недели сделал 7кпотому что ЗАХОТЕЛстоп, а что делаешь ты ? жрешь дерьмо, оправдываешься?я чет не понялнизший, убери блядину с авы развторое, отвечай на вопрос, почему доедаеш билд монтанытретье, закрой ебало и не смей мне отвечать большесын шлюхи, мусор, животноеебал твою мать у тебя на глазах Изменено 22 ноября 2014 пользователем Sierraleone march, FROST LIGHT и boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3379 22 ноября 2014 Джаскас на 2 фронта хуяритпдл топикмм топикнорм так ---->>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #3380 22 ноября 2014 (изменено) стоп, стоп.сынище, ты попуталя уже давно высрал 7к и забил нахуйу меня было 6ля за полторы недели сделал 7кпотому что ЗАХОТЕЛстоп, а что делаешь ты ? жрешь дерьмо, оправдываешься?я чет не понялнизший, убери блядину с авы развторое, отвечай на вопрос, почему доедаеш билд монтанытретье, закрой ебало и не смей мне отвечать большесын шлюхи, мусор, животноеебал твою мать у тебя на глазах лол при чем сдесь монтана, хаахах вот блядть артасу нехуй делать и смотреть билды монтаны :lol: :lol: :lol: :lol: чето в голос с дурачка . Скинь пруф своих 7к Изменено 22 ноября 2014 пользователем Lightdoomx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение