MmS #322 18 ноября 2014 да я тут : - D го играть гоша невери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #325 18 ноября 2014 (изменено) Он и сейчас имба ебаная, хотя отсутствие таргетового сала на лоулвл немножко меняет стиль игры. Хуй знает, туу изи если честно, единственное маны не хватаетты, блядь, тупо собрал манту и сию, без задней мысли? Рили что ли блядь? Нет, я понимаю 200-0-200 но, блядь.. Хули ты не собрал владмир и доминатор с момом? Ебаный ад на 3500..Там так надо было ибо меня 2 раза запинали в сеточке и я подумал что надо что-то с этим сделать , а если ты наглухо отбитый настолько что тебе надо объяснять что 3300-5700 - один и тот же скил игры, то я пожалуй воздержусь Изменено 18 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #327 18 ноября 2014 Ох уж эти рассуждения об "имбах" на 3к птс, всегда в голосне в обиду конечно, но сам должен понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #328 18 ноября 2014 (изменено) да я ж не голосирую что пикнул сикера=вин, но ульта слишком долго висит. Написано 12 секунд, но по ощущениям это как прошел замес->люди выкупились и успели вернуться обратно->ты можешь ходить. А про птс вы начинаете меня заебывать, реальных отличий по моему опыту до 5400 нет точно, а судя по стримам, то они дай бог появляются на 6400+ Изменено 18 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #329 18 ноября 2014 3300-5700 один и тот же уровень игры. ну просто охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #331 18 ноября 2014 реальных отличий по моему опыту до 5400 нет точно - не правиногда играю с ирл друзьями очень редко, у них столько же примернотам можно брать шейкера в мидец и бегать 200-0совершенно другой уровень, думаю многие со мной согласятся и как ты можешь делать такие выводы? разве что если это твой фейк 3500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #332 18 ноября 2014 (изменено) я пытался в свое время выиграть эту игру, но меня заебало. 60%+ проиграных игр на этом аке я сам честно слил ибо уебки и больше половины из них можно было легко выиграть Изменено 18 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #333 18 ноября 2014 (изменено) шейк мид - имба нах чета пишешь Изменено 18 ноября 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #334 18 ноября 2014 игр которые по настоящему сливают твои тиммейты на самом деле крайне мало, почти что каждую игру можно выиграть, но сделать это офк очень труднои всегда в голос с тех кто пикает какого нибудь лесника и жалуется на команду ну я думаю ты понял о чем я, и виноват только ты а желание выигрывать в очередной раз уёбкам это уже другой вопрос, у большинства их или нет, или пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #335 18 ноября 2014 че за хуйня происходит в этом мире . сейчас все смотрят аниме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #337 18 ноября 2014 На 5-6 к ммр чена пикают интересно?http://www.dotabuff.com/players/123006338/matches?date=&faction=&hero=chen&lobby_type=&game_mode=®ion=&duration= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #338 18 ноября 2014 да такое ощущение что смотрят сейчас все. тут у знакомой день рождение скоро. говорю че тебе подарить . говорит подари аниме игрушку . плюс смотрю у всех за спойлерами эти чудовища с огромными глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #339 18 ноября 2014 (изменено) да я ж не голосирую что пикнул сикера=вин, но ульта слишком долго висит. Написано 12 секунд, но по ощущениям это как прошел замес->люди выкупились и успели вернуться обратно->ты можешь ходить. А про птс вы начинаете меня заебывать, реальных отличий по моему опыту до 5400 нет точно, а судя по стримам, то они дай бог появляются на 6400+ n/c Изменено 18 ноября 2014 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение