Mashiro Shiina #3481 22 ноября 2014 артас задоджит и сьебется в свою конуру, как обычно он и делает. Его удел кэри герчики оп СКОЛЬКО ИГР ЭТО УЕБИЩЕ ИГРАЛО ДО НЕРФА ВОИДА ДУМА И АПА СЛАРКА НА СЛАРКЕ?? 10%?? СКОЛЬКО УЕБИЩЕ СЕЙЧАС ИГРАЕТ ИГР НА СЛАРКЕ??? А КАКОЙ ГЕРЧИК ДО ЭТОГО ИГРАЛСЯ ЭТИМ ДЕРМИЩНЫМ СЫНОМ ОФК ВК ИМБАЛАНС вся ваша суть артаса, пикать самого оп кэрри и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3482 22 ноября 2014 ластуха гоу скайп Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #3483 22 ноября 2014 ТАК ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПИКАЕТЕ ОП КЕРРИ ИЛИ ЗЕМЕЛЮ И СИДИТЕ НА 4К-5К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3484 22 ноября 2014 ПАПИЧ УДАЛИ УДАЛИ ВЫББЛЯДКА ПАПИЧ АРТАСЫЧ :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: А ПАТАМ ГО СТРИМ ПАПИЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ НУ ПАПИЧЧЧЧЧЧ ДЕНЕГ ДАТЬ ????????????????? ПАПИЧЧ :limon: :limon: :limon: ПАПИЧ А КАКАЙ У ТИБИА БИЛД НА ПАПИЧА АРТАСЫЧА НАВЕРНО ТЫ ВЫДАЮЩИЙСЯ ЧЕЛОВЕК ВНАШЕМ МИРЕ ????????? ТЫ НАВЕРНО ИГРАЕШЬ СИЛЬНО ТОПОВЫЙ ИГРОК . СОРРИ ЗАБЫЛ В ПУЛЛЕ 2 ГЕРОЯ И 5 СЛОВ ДЕГРОЙДСКИХ СОРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АРТАСЫЧ ИЗВЕНИ МЕНЯ П.С (ОТЕЦ АЛОХИ) СОРИИИИИИИИ :lol: :lol: кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3485 22 ноября 2014 Артас :pray: :pray: просто не отвечай им. Они что ли равные тебе, чтобы ты с ними общался и спорил? просто отвечать можно, почему? вот я прям сейчас предлогаю тебе сыггать дермищный сын артас на удаление, мид герчики, любой адекватный матчап, без рун, без рандома герчиков, без блейдмейла или некров тебя уже удаляли 1х1далееты = отброснизшийс тобой никто никогда играть не будет из уважаемых юзеров а так же я тебе предлагал сыграть на 1000 рублей на диззарде 1х1 на сд когда я там сиделты соглашался только на 200 ))))))))))))))))))))))))))))))))))чето вголосину с бомжедауна то был твой шанс, анимешный ублюдок я даже в доте1 когда по кд удалял даунов с продоты и хуёвых они получали, даже тогда не играл 1х1 с кем попало... попустись, дегр ты зассал со мной сыграть на ничтожную 1000 рублей, когда я уже более 3 лет не был задротом 1х1 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) зато на акк мусорный свой не ссыш агая тебе даже микро % не дам на победу, сам факт того что ты садишся с каким то нонеймом ебучим играть, даёш ему шансы, когда ты и он это как статуя коллоса и червяк ебаный, это унизительно:(, с каждой собакой которая гав-гав на мну теперь гамзить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3486 22 ноября 2014 продолжайте e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3487 22 ноября 2014 ТАК ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПИКАЕТЕ ОП КЕРРИ ИЛИ ЗЕМЕЛЮ И СИДИТЕ НА 4К-5К я не пикаю имбу не пикаю ваше ,я просто ебашу , ну игра проигрываться по кд иди нахуй чмо че ты пишешь тут ветка ебаная иди нахуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #3488 22 ноября 2014 людишки из топика даже не понимают что этой игры не будетпотому-что артас никогда в жизни ни с кем даже джаскасом не сыграет 1х1 на равных условияха знаете почему? потомучто шанс что он проебет очень велик, так как 1х1 он слабыйэто как в тот раз, замутил какой-то дерьмо мод на который я повелся и подумал что смогу даже на тотал дерьмо герое убить героя сильнее, если попадеться такой лайнапно скорпион 100/100 проигрвает инвокеру чтобы ты не сделалпоэтому игры не будет , если артас что-то напишет так то что 1х1 это не игра, или играем на его условиях ( они тотал дерьмо ) либо вообше иди нахуй ты мусор и 1х1 не играАртас :pray: :pray: просто не отвечай им. Они что ли равные тебе, чтобы ты с ними общался и спорил? просто отвечать можно, почему? вот я прям сейчас предлогаю тебе сыггать дермищный сын артас на удаление, мид герчики, любой адекватный матчап, без рун, без рандома герчиков, без блейдмейла или некров тебя уже удаляли 1х1далееты = отброснизшийс тобой никто никогда играть не будет из уважаемых юзеров а так же я тебе предлагал сыграть на 1000 рублей на диззарде 1х1 на сд когда я там сиделты соглашался только на 200 ))))))))))))))))))))))))))))))))))чето вголосину с бомжедауна то был твой шанс, анимешный ублюдок я даже в доте1 когда по кд удалял даунов с продоты и хуёвых они получали, даже тогда не играл 1х1 с кем попало... попустись, дегр ты зассал со мной сыграть на ничтожную 1000 рублей, когда я уже более 3 лет не был задротом 1х1 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) зато на акк мусорный свой не ссыш агая тебе даже микро % не дам на победу, сам факт того что ты садишся с каким то нонеймом ебучим играть, даёш ему шансы, когда ты и он это как статуя коллоса и червяк ебаный, это унизительно:(, с каждой собакой которая гав-гав на мну теперь гамзить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3489 22 ноября 2014 Я в шепутярий с последних постов :D Ветки чет пиздят про меня, кто право дал вообще открывать рот?твой отец мне сказал что землепикер хуже пидараса и у него уже год нет сынаЧе думаешь бен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3491 22 ноября 2014 я до сих пор жду, что алоха с артасом будут играть брудка вс легион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3492 22 ноября 2014 да да да, опять стена высеров. ОТЛИЧНЕНЬКО ХУЕСОС, ВЕСЬ СМЫСЛ ТВОЕЙ СТЕНЫ ЧТО ТЫ ОПЯТЬ СЛИЛСЯ И ЗАДОДЖИЛ 1Х1 НА РАВНЫХ УСЛОВИЯХ, А НЕ ДИЗАРД ХУЙНЮ НА РАНДОМЕ(ЭПИК БЛЯДИНА) )))) ДА И ЧТО ТЕБЕ СТОИТ ПО ТВОИМ СЛОВАМ ОБЫГРАТЬ МЕНЯ 5К ПЛЕЕРА, ВЕДЬ ТЫ ТОП 10 ЕВРОПЫ БЛЯТЬ 7К ПЛЕЕР ОФК НЕТ ТЫ ХУЕСОСИНА ИСПОЛЬЗУЮЩАЯ НЕПОЛНОЦЕНОСТЬ СИСТЕМКИ, ТЫ УЕБИЩЕ КОТОРОЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ НА 1 ГЕРЧИКЕ 1000 ИГР, ТЕБЕ ПОХУЙ ТАКИЕ КАК ТЫ ЛЮДИ-АУТИСТЫ. ВОТ ПРЯМ ВСЕ ПОГОЛОВНО КТО СЫГРПАЛ БОЛЬШЕ 500 ИГР НА 1 ГЕРЧИКИ ТУПЫЕ УЕБКИ ВСЕГДА=ЭТО АКСИОМА я закончил можешь не отвечать если опять попытаешься своим пердежом в воздух задоджить 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3493 22 ноября 2014 С поста реперка777 все еще в шишпенд. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #3494 22 ноября 2014 Самое интересное то, что артас алоху уважает, а алоха наоборот, хуесосит артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #3495 22 ноября 2014 я до сих пор жду, что алоха с артасом будут играть брудка вс легионкстати артас предлагал сыграть алохе после того как алоха написал что он лк через пасивку любую бруду обосрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #3497 22 ноября 2014 Самое интересное то, что артас алоху уважает, а алоха наоборот, хуесосит артаса Самое интересное то, что артас алоху уважает, а алоха наоборот, хуесосит артаса Самое интересное то, что артас алоху уважает, а алоха наоборот, хуесосит артаса Самое интересное то, что артас алоху уважает, а алоха наоборот, хуесосит артаса Самое интересное то, что артас алоху уважает, а алоха наоборот, хуесосит артаса Самое интересное то, что артас алоху уважает, а алоха наоборот, хуесосит артаса Самое интересное то, что артас алоху уважает, а алоха наоборот, хуесосит артаса АХАВХАХВХАХАВХАХВХАВХАХВХ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #3498 22 ноября 2014 ТАК ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПИКАЕТЕ ОП КЕРРИ ИЛИ ЗЕМЕЛЮ И СИДИТЕ НА 4К-5К я не пикаю имбу не пикаю ваше ,я просто ебашу , ну игра проигрываться по кд иди нахуй чмо че ты пишешь тут ветка ебаная иди нахуйкакая разница ветка или нет, твое время закончилось 2 года назад ,сейчас ты обычный треш 4к плеер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dhargor #3499 22 ноября 2014 Вечер перестаёт быть томным. Но похоже кто то слился :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3500 22 ноября 2014 Блять вот почему земеля оп грязь для пидаровкаждая вторая блядь на сларке + вк не грязь пидар?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение