ALOHADANCE #3541 22 ноября 2014 (изменено) даже не увидел пост вначале и это было к счастьюно потом увидел квоту артаса про бруду и лк от челика 1стделухеобрашаюсь к тебе , чудовищеты хотябы видело что я написал? прошу тебя перечитать , потому-что мне за тебя страшнов кратце я сказал , что как писали люди в этом топане что бруда не ебет в гавно что прям убивает лц и тот убегает и не может стоятьили просидает по ксуа что совершенно приемлено стоит герой и в некоторых ситуациях еще может набежать и дать по ебалуно на 6 стоять он естественно неможетбруда врубает ульт и ггно ты ведь долбоеб предал моим словам другой смысл , что лц ебет бруду и написал дикую хуйнювопрос ты долбоеб?не стоит отвечать я знаю ответи кстати ты меня конечно извини , что я привык что 6лвл это примерно 5-ая минута и прийдет любой герой к легиону 6-го лвла или пару и обоссыт брудуи что 100процентов у этого героя будут сентриты меня конечно извини что на твоем рейтинге 3к или какой 5к мне без разницы не покупают курицу , но я живу по стандартам хорошей доты и понимаю как правильно , а как нетк сожалению ты нет хотя мне похуйпарируй Изменено 22 ноября 2014 пользователем ALOHADANCE https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #3542 22 ноября 2014 У реперка эпилепсия, кто нибудь позвоните джусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3544 22 ноября 2014 Коробка хорошо овнитФокстер завали ебучку нахуй никто тебе отвечать не будет дауна сын аааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3545 22 ноября 2014 это обман, что бы набрать лайки, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3546 22 ноября 2014 просто не понимаю вас почему земеля оп грязь имбасларк вк для норм челов чиста чередую 2 героя играю в доту2ало ответьте пожалуиста потом виталику 40 лет дота2 плеер полимоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #3547 22 ноября 2014 это обман, что бы набрать лайки, даун. возможно и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3548 22 ноября 2014 Коробка хорошо овнитФокстер завали ебучку нахуй никто тебе отвечать не будет дауна сын аааанорм лижешь спс чо аркану дать поиграть нах пишешь такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3549 22 ноября 2014 Так-то насчёт 1х1 Алоха прав. Скорпионом ничего не сделаешь Иновкеру, нужно было заранее договориться на каких героях. А то, что 1х1 на миде Артас слабее Алохе любому понимающему доту человеку очевидно. Артас даже не переагривает одного крипа, перед оастхитом, а это делает любой 5500 мидер. кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #3550 22 ноября 2014 (изменено) . Изменено 22 ноября 2014 пользователем Potnenki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3551 22 ноября 2014 Так как все горят никто не заметит что я признался что я тян. пруфов не будет. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #3552 22 ноября 2014 просто не понимаю вас почему земеля оп грязь имбасларк вк для норм челов чиста чередую 2 героя играю в доту2ало ответьте пожалуиста потом виталику 40 лет дота2 плеер полимоните потому что землей сложно играть вот почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #3553 22 ноября 2014 Только щяс заметил 3 поста фокстера ахуеть Парень старается, поддержим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3554 22 ноября 2014 Коробка хорошо овнитФокстер завали ебучку нахуй никто тебе отвечать не будет дауна сын аааанорм лижешь спс чо аркану дать поиграть нах пишешь такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3555 22 ноября 2014 взял ктстаи давче вк, собрал 6 слотов, а у меня сларк в тиме с аегисом 2 раза в мины прыгнул, хотя там гем, ну да ладно, я сделла минус 4, а мипом мне трос сломал.думаю вк не оп. не смог 1в13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3556 22 ноября 2014 в топане говорят о каких-то заоблачных птсах, ппця думал 5к- предел электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3557 22 ноября 2014 Коробка хорошо овнитФокстер завали ебучку нахуй никто тебе отвечать не будет дауна сын аааанорм лижешь спс чо аркану дать поиграть нах пишешь такоеЛадно прости ты батя даже лучше коробкина дай аркану уже ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keilo #3558 22 ноября 2014 Так-то насчёт 1х1 Алоха прав. Скорпионом ничего не сделаешь Иновкеру, нужно было заранее договориться на каких героях. А то, что 1х1 на миде Артас слабее Алохе любому понимающему доту человеку очевидно. Артас даже не переагривает одного крипа, перед оастхитом, а это делает любой 5500 мидер.там сд мод был же... У него луна(не уверен) еще вроде была и мипо. На мипо он сказал не умеет. Ну луна сосет офк. Взял скорпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3559 22 ноября 2014 Зачитался,вот это по мне литература,больше стен,мама говорит читай умнее станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3560 22 ноября 2014 бля я вот хз алеша реально дцп?я к нему на стрим захожу, он там на *какойтагерой (не сларк\земля\леорик)* со статой 20 0 20 проигрывает игру, потому, что играет один в команде, ебет матерей, ебет гейба, чето там еще орет. потом получает -40 и начинается еще более адский визги потом тут пишет тип, че ты только на оп героях играете дауны ахахаха лоускилы хахахахаха.поэтому на них и играют - одни из немногих, кто может выиграть игру в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение