Yasha D. #3962 23 ноября 2014 Конечно, там 1х1 есть на шмоткиты хуевый на шадоу сфеОфк, я же не говорю что пиздатыйнету 6500 и суприма, "сори бро" Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3963 23 ноября 2014 Конечно, там 1х1 есть на шмоткиты хуевый на шадоу сфепрости на шедоу ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #3964 23 ноября 2014 (изменено) Конечно, там 1х1 есть на шмоткиты хуевый на шадоу сфеОфк, я же не говорю что пиздатыйнету 6500 и суприма, "сори бро"я знаюКонечно, там 1х1 есть на шмоткиты хуевый на шадоу сфепрости на шедоу ком?npsfe Изменено 23 ноября 2014 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3965 23 ноября 2014 одному мне интересно - как еррор, сидя на форуме, зарабатывает деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3966 23 ноября 2014 одному мне интересно - как еррор, сидя на форуме, зарабатывает деньги? закончишь школу - поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3967 23 ноября 2014 сорре, учусь на 4 курсе универа, тоже кое что зарабатываю, но не в таких объемах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #3968 23 ноября 2014 (изменено) одному мне интересно - как еррор, сидя на форуме, зарабатывает деньги? закончишь школу - поймешьты типо меня за тупого считаешь? российский сайт на буржуев выкидывает а там всегда последняя версия лежит буржуйская. я прошу с диска выложить каторый в поставке был, тут кто то грил что у него есть.. Изменено 23 ноября 2014 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasha D. #3969 23 ноября 2014 (изменено) Никеч, чем так задел то тебя?Про паблик знаешь, про стримы, видео из кс го смотришь?Нахуя тебе это вообще сдалось то? Изменено 23 ноября 2014 пользователем Yasha D. Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3970 23 ноября 2014 кто то вообще знает в чем суть заработка еррора? чисто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3971 23 ноября 2014 одному мне интересно - как еррор, сидя на форуме, зарабатывает деньги? закончишь школу - поймешьты типо меня за тупого считаешь? российский сайт на буржуев выкидывает а там всегда последняя версия лежит буржуйская. я прошу с диска выложить каторый в поставке был, тут кто то грил что у него есть..нахуй ты меня квотишь уебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #3972 23 ноября 2014 (изменено) одному мне интересно - как еррор, сидя на форуме, зарабатывает деньги? закончишь школу - поймешьты типо меня за тупого считаешь? российский сайт на буржуев выкидывает а там всегда последняя версия лежит буржуйская. я прошу с диска выложить каторый в поставке был, тут кто то грил что у него есть..нахуй ты меня квотишь уебан?либо я слепой либо ты ошибся, хотя этот форум не для оскорблений так что забудем ето недоразумение ,kby ybabuf yt hj,bnmrfr dthyenm zpsr&блин нефига не рабит! как вернуть русский язык? Изменено 23 ноября 2014 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3973 23 ноября 2014 кто то вообще знает в чем суть заработка еррора? чисто интересно ну вообще рарки на две меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #3974 23 ноября 2014 кто то вообще знает в чем суть заработка еррора? чисто интересно ну вообще рарки на две меняетвот это в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #3975 23 ноября 2014 кто то вообще знает в чем суть заработка еррора? чисто интересно ну вообще рарки на две меняетвот это в голос+vwopot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3976 23 ноября 2014 кто то вообще знает в чем суть заработка еррора? чисто интересно ну вообще рарки на две меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3977 23 ноября 2014 шадоу сф и яша дяша д и шадоу сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasha D. #3978 23 ноября 2014 За сфа Яша Д иногда рил норм Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #3980 23 ноября 2014 долбоёбы валв никогда эти сервера не починятникогда простоза меня 4 уебана ливали по очереди каждые 30 секундименно каждые 30 секунд ливалиЗА меняЗАне ПРОТИВникогда не бывает чтобы челики ливали ПРОТИВ меняНИ-КО-ГДАонли ЗА менямать гейба сдохнет спидозная шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение