Eoty #5701 25 ноября 2014 (изменено) :lol: петушок драгонфиста насмотрелся и орет, что блинк дерьмище. спустись на землю дегенерат, тебе никогда не быть таким, выше 5.5 не поднимаешься даже (тима даунов офк) :lol: :lol: :lol: давай пиши, что я ветка, 14 года реги и что это вообще твой сайт :popcorn: Изменено 25 ноября 2014 пользователем Eoty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5702 25 ноября 2014 хех, если бы e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5703 25 ноября 2014 :lol: петушок драгонфиста насмотрелся и орет, что блинк дерьмище. спустись на землю дегенерат, тебе никогда не быть таким, выше 5.5 не поднимаешься даже (тима даунов офк) :lol: :lol: :lol: давай пиши, что я ветка, 14 года реги и что это вообще твой сайт :popcorn:кинь мне просто скрин своих птс и дб свой остальные вопросы тут же отпадут. ах да и ты опять обосрался про птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamu- #5704 25 ноября 2014 утренняя дотка с мейн акка)0http://joxi.ru/VrwMbYjh70z62X steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eoty #5705 25 ноября 2014 смысл? ты скажешь акк купил =) миллион игр 60 винрейт, соло 6к пати 6к. неа, не обосрался я, все же знают, что ты дерьмоед, создаешь новый аккич болтаешься на 5100-5400 и потом продаешь его =))) тебя удаляли отсюда, ты все равно сюда приходишь как ни в чем ни бывало, во всех топиках =))) трейд топик\мм\кс го, везде абсолютно. жалкий человечишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #5706 25 ноября 2014 http://youtu.be/mbEKhMkoVoc Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5707 25 ноября 2014 Выблядки ебаные выебываются говноптсами в 2014 офк их не поднять дети шлюх в тиме по кд дрочите их дальше пойду к океану что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5708 25 ноября 2014 (изменено) спорить с лысым анимешником в 2021 году , просто две мартышки вчиполину с вас Изменено 25 ноября 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #5709 25 ноября 2014 Найс дажсскас на сайленсере играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5710 25 ноября 2014 уебище я не просил тебя пердеть в воду, я сказал тебе дб и скрин птсов скинуть ТАК ГДЕ УЕБИЩЕ ТВОЙ СКРИН И ССЫЛКА НА ДБ АХ ДА ТЫ ЖЕ РАНДОМНОЕ УЕБИЩЕ, ТАК ЧТО ОТЛЕТАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5711 25 ноября 2014 а ты сам пикаешь? ну типо он рандом, а ты сам , да??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eoty #5712 25 ноября 2014 :lol: :lol: ты ебанутый? зачем мне тебе долбаебу скидывать свой дб, птсы, скрины если там всё точно также что я выше отписал, ты пожрешь скрин, позавидуешь и скажешь акк купил и опять скажешь ОТЛЕТАЙ, поэтому я даже на тебя пидораса анимешника время тратить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5713 25 ноября 2014 ну офк, слился говноедик, как и ожидалось, не кинет время тратить не будет)) уебище с 4к птс и фэйком, ща у джуса узнаем кто ты, скройся нахуй и не позорься, сын дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #5716 25 ноября 2014 >1984>отвечать джаскасу-пидорасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eoty #5717 25 ноября 2014 утютю, у джуса он узнает, типо корешишься с админами, ппц. На, узнавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #5718 25 ноября 2014 (изменено) Джасскас перестал делать нью акки, т к выше 4700 ему теперь не дают. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Ben_DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5720 25 ноября 2014 ну офк этим я уже узнал что ты крайморе сын дерьма с 4к так что удачи в муте сын дерьма который спзидил у монтаны акк, играет на 4к и получил бан читов в ксе)) уебище так повелось, только 1 умолишеный хуесос мог так открыто кидать скринчики впна и сидеть в кс\аниме и мм топике бля насоклько же изи вс парала ебучего, иди айкью хотябы повысь свое чутка, умнее дворянги стань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение